Profilo di Martina.P

Martina.P
Recensioni di Martina.P (160)
Sephora • Temperamatite Cubico
Punti di forza: A differenza d'altri, con questo le mie matite vengono appuntite precise e pulite! La punta non si spezza, ne quella delle matite piccole, ne quella delle matite grandi! Ci sto molto attenta, lo pulisco dopo ogni utilizzo e cerco di non portarlo via per non romperlo! Lo custodisco molto bene perchè è uno dei pochi che mi hanno entusiasmata!
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati
PuroBIO Cosmetics • Blender
Punti di forza: Ce l'ha mia mamma e ogni tanto la uso per applicare il fondotinta. Che dire... lo stende che è una meraviglia e lo fa in modo omogeneo! Ce ne sono di più costose ma non ha senso perchè già questa è ottima! Per un effetto più naturale consiglierei di bagnarla con qualche goccia d'acqua, ma non è indispensabile visto che stende già in modo eccellente anche quando è asciutta!
Punti di debolezza: Non è morbidissima ma va bene lo stesso i risultati sono ottimali ugualmente
Essence • Pure skin siero viso per impurità cutanee
Punti di forza: E' un prodotto da utilizzare direttamente sul brufolo. La sua confezione è di vetro ed ha un tappo munito di pennellino da usare come applicatore di precisione sul brufolo. L'odore è forte e mi ricorda qualcosa come benzina, è davvero forte e non mi piace nonostante il suo INCI che è buono! Il suo composto contiene l'ossido di zinco che è utilizzato in dermatologia come un antibatterico contro l'acne, calendula (che lenisce), e camomilla (che calma i rossori). Il prodotto si leva dal viso con acqua tiepida. Il flaconcino contiene 7 ml di prodotto ed il prezzo è basso e si aggira attorno ai 3,00€.
Punti di debolezza: Le imperfezioni non spariscono in una notte come promesso; vengono si seccate ma rimangono comunque evidenti e l'odore è troppo troppo forte come ho detto precedentemente. Si secca in fretta il prodotto una volta aperto e quindi risulta in fretta inutilizzabile creando uno spreco inutile!
Essence • All-in-One CC Cream
Punti di forza: Non fatevi ingannare dal colore a prima vista in quanto può sembrare più scuro ma una volta steso sul viso ha un altro risultato che è uniforme e senza alcuna differenza di colori tra la vostra pelle e quella del prodotto! La stesura è semplice grazie alla sua consistenza (io l'ho sempre applicata con i polpastrelli e mi sono sempre trovata bene in quanto riesco a sfumarlo bene) Ho notato che copre parecchio le imperfezioni e rende il tutto opaco, ed è una cosa che apprezzo vista la mia pelle mista che si unge nella zona T. Contrasta i rossori del viso, e per questo mi sono trovata bene anche con la coprenza di piccoli brufoletti! La durata è media, nel senso che io c'arrivo bene fino circa le 18 quando torno a casa e mi faccio la doccia. Il prezzo è accessibile a tutti, costa circa 4,00€ ed il flaconcino contiene 30 ml di prodotto.
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo, ma una volta steso il prodotto svanisce!