Profilo di Martina Pighini

Martina Pighini

Recensioni di Martina Pighini (160)

Garnier Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante

Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo in quanto nella sua confezione c'era scritto che nutriva, riparava e donava lucentezza ai capelli. Ed in parte è stato cosi'. La sua confezione ha colori vivaci, gialla, che attira subito l'attenzione! Il suo flacone è da 300 ml ed è facile da trovare, anche al supermercato! COME L'HO USATO: dopo lo shampoo, a capelli bagnati distribuisco una noce di prodotto dalle lunghezze alle punte massaggiandole delicatamente, lascio passare un minuto circa e sciacquo il tutto.

Punti di debolezza: Dopo 4-5 volte d'utilizzo ha perso la sua efficacia e ha iniziato ad appesantirmi il capello!

Martina Pighini • 04/10/2016 • 14:23

Kiko Milano Bronzer Powder

Punti di forza: L'ho presa quest'estate quando il mio incarnato si fa scuretto e la cipria quotidiana del periodo invernale/primaverile è troppo troppo chiara! Sono andata da Kiko e mi è stata consigliata questa. E' disponibile in 6 colorazioni che sono le seguenti: 100 Beige miele 101 Terra di Siena 102 Marrone cioccolato 103 Terracotta 104 Cannella 105 Mandorla caldo Io ho preso la 103 in quanto non volevo un effetto ''mascherone''. E' ipoallergico, quindi adatto anche alle pelli più sensibili. Ha una buona durata durante il giorno e la sua texture è talmente buona che quando la applichi è facile da stendere e sfumare ed il risultato è del tutto omogeneo. La confezione è simile a quella di molte altre ciprie, comoda da portare in borsetta ed ha anche uno specchio compreso per i ritocchi.

Punti di debolezza: Non ho trovato cose negative

Martina Pighini • 03/10/2016 • 22:49

Pupa Milano Pupart -L-

Punti di forza: E ne sono rimasta contenta! E' una bella trousse make up. DESCRIVO IL CONTENUTO: - 20 ombretti - 1 primer occhi - 2 applicatori - 2 fard compatti - 1 fard in crema - 1 terra - 1 cipria - 3 all over - 3 correttori - 16 gloss - 12 rossetti in crema Personalmente trovo questi prodotti molto molto belli, gli ombretti sono sia opachi che illuminanti. Ombretti da giorno e da sera infatti è stato un regalo molto utile perchè la uso tutti tutti i giorni!!!!

Punti di debolezza: Non amo molto i gloss e rossetti in crema

Martina Pighini • 03/10/2016 • 22:02

L'Oréal Paris Mega Volume Collagene

Punti di forza: Premetto che ho ciglia lunghe già per conto mio.. e l'ho acquistato per la scritta ''mega volume'' ovvero, oltre che lunghe le volevo piene e corpose. Bene! E' stato un bell'acquisto in quanto mi ha soddisfatta in pieno. Ho provato svariati mascara per ottenere questo effetto, e solo pochi mi hanno accontentata, questo qua compreso! RISULTATI CHE HO OTTENUTO: ciglia lunghe, belle corpose e ricurve. Nere intense e sguardo più profondo e intenso. Fa gli occhi a cerbiatta! Ed è una delle cose che adoro!!!!

Punti di debolezza: Tende a seccarsi un pò prima degli altri mascara in commercio... ed il prezzo è un pò altino 17-20 euro circa!!!

Martina Pighini • 03/10/2016 • 21:32