Profilo di Martina Pighini

Martina Pighini

Recensioni di Martina Pighini (160)

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: i miei preferiti! non lasciano "pelucchi" e sono molto pratici ed efficaci usati per la rimozione del trucco imbevuti del mio struccante preferito. Non irritano la pelle, nemmeno la più delicata (come la mia) e sono veramente economici!

Martina Pighini • 10/09/2019 • 00:32

Garnier Fructis Style Kit Liscio Facile

Punti di forza: assolutamente nessuno.

Punti di debolezza: Essendo parrucchiera posso garantirvi che questo prodotto è scadente! una mia amica si è presa questo prodotto e le ha danneggiato i capelli oltre che seccarglieli in una maniera spropositata. I suoi capelli hanno avuto a lungo uno sgradevole odore di chimica. Bocciato assolutamente e a mio parere da togliere dal commercio. Se volete avere questi risultati optate per un trattamento alla cheratina (se non fate schiariture) sicuramente sarà più costoso ma i vostri capelli vi ringrazieranno.

Martina Pighini • 10/09/2019 • 00:28

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: La sua profumazione è quella che mi ha spinto ad acquistarlo in quanto molto fresca. La sua texture è cremosa ed evita sprechi eccessivi di prodotto (ne basta il giusto quantitativo perché vi garantisco che fa molta schiuma). Lascia una sensazione gradevole di fresco e pulito sulla pelle oltre a renderò veramente morbidissima!

Punti di debolezza: La sua confezione è un pò troppo semplice

Martina Pighini • 10/09/2019 • 00:23

Nivea Fluida Corpo Vellutante

Punti di forza: Preciso che adoro tutti i prodotti Nivea in quanto sono molto validi ed hanno una profumazione delicata e buonissima! Questa crema trovo che sia adatta a tutti i tipi di pelle, in particolar modo a chi soffre di pelle secca in quanto idrata molto ed il risultato avrà effetto immediato. Vi troverete una pelle idratata, vellutata, morbida ed elastica! è veramente eccezionale! Il prezzo è conveniente e sopratutto dura tantissimo un flacone! Super top per me!

Punti di debolezza: Nessuno per me!

Martina Pighini • 07/09/2019 • 17:20