Profilo di Martina Pighini
Martina Pighini
Recensioni di Martina Pighini (160)
Kiko Milano • Nail Polish Remover Universal
Punti di forza: Non ho altre parole per descrivere questo prodotto se non SEMPLICE e VELOCE. Semplicità nel rimuovere lo smalto, e velocità perchè non necessita di più passate per rimuovere gli smalti più scuri ed insidiosi. Per me è un buon prodotto!
Punti di debolezza: Alcune volte lo trovi ad un prezzo più alto...
Martina Pighini • 18/09/2017 • 12:59
Christian Dior • J'Adore Parfum Pour Les Cheveux
Punti di forza: Sarò di parte, ma che sia per capelli o per il corpo, questo profumo per me è sublime. E' senza dubbio il mio profumo preferito! La sua fragranza è molto molto femminile ed elegante, proprio come possiamo notare dalla sua confezione! Inoltre rimane a lungo sui capelli senza seccare le punte ed appesantire la cute.. E' perfetto e sensazionale! Lo consiglio assolutamente a tutte quelle ragazze e donne che amano non passare inosservate!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto per una profumazione per i soli capelli.. Ma sono soldi spesi bene!
Martina Pighini • 18/09/2017 • 12:49
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: Lo consiglio principalmente a chi ha una cute grassa e sensibile, in quanto la sua azione SCRUB elimina le tossine in eccesso pulendo a fondo la cute rendendola cosi meno grassa ed eliminando l'effetto ''tappo'' che non permette di far respirare il cuoio capelluto causando irritazioni ed arrossamenti. Si applica prima di qualsiasi trattamento come shampoo e ristrutturante. Contiene: - microgranuli del Tamanu: esfoliante derivato dai gusci delle noci del Tamanu. I gusci vengono puliti e lavorati fino ad ottenere delle sfere piccole e regolari, che vengono ionizzate per mantenere una perfetta qualità batteriologica. - proteine dell'orzo: creano un film non occlusivo che aiuta protegge il cuoio capelluto i capelli e ne migliorano il livello d'idratazione. - olio di melone del Kalahari: presenta proprietà idratanti, rigenerative e ristrutturanti grazie all'alto contenuto di acidi grassi essenziali (soprattutto acido linoleico) che non vengono sintetizzati dal nostro corpo. Questi contribuiscono all'integrità della parete cellulare e di conseguenza migliorano l'elasticità la bellezza della pelle. A mio parere è un prodotto molto valido, anche se la sua confezione non attira molto. Non lasciatevi ingannare dalla confezione, è ottimo!
Punti di debolezza: Il prezzo e il packaging poco curato.
Martina Pighini • 18/09/2017 • 12:43
Dove • Detergente Cremoso Setificante
Punti di forza: La sua texture cremosa rende piacevole la detersione con questo sapone dalla profumazione delicata sprigionata e duratura nel tempo. Consigliata per le pelli secche e sensibili in quanto dona idratazione e lascia la pelle morbidissima!
Punti di debolezza: In alcuni negozi lo trovo a prezzi troppo alti!
Martina Pighini • 18/09/2017 • 12:33