Profilo di Martina Pighini

Martina Pighini

Recensioni di Martina Pighini (160)

Sephora Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Punti di forza: Colore pieno, texture cremosa che permette una corretta applicazione, si asciuga in fretta e cosa veramente MOLTO IMPORTANTE non secca le labbra a differenza di altri prodotti che ho provato. Mi trovo molto bene

Punti di debolezza: nessuno!

Martina Pighini • 05/09/2019 • 01:08

GA.MA Fable Frisé

Punti di forza: Raggiunge la temperatura in poco tempo, rispetta la salute del capello senza danneggiarlo e lascia un effetto duraturo fino al lavaggio dei capelli!

Punti di debolezza: Un pò pesante da maneggiare

Martina Pighini • 05/09/2019 • 01:01

ghd ghd air

Punti di forza: La sua potenza ed il suo calore permettono un'asciugatura facile, e veloce. Per chi è più pratica phon e spazzola permettono una piega duratura nel tempo! Il suo calore fa si che i capelli alla lunga non vengano stressati!

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo! Non tutte possono e vogliono spendere cosi tanti soldi anche se la qualità del prodotto è alta

Martina Pighini • 05/09/2019 • 00:57

Innoxa Fard Stick Illuminante

Punti di forza: Non avevo mai acquistato un illuminante di questa marca ma ne sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla texture e dal colore perlato che ha questo prodotto. E' un illuminante di facile applicazione, e sul viso (se usato sui punti giusti) sa creare l'armonia giusta. Nelle foto poi si nota l'effetto illuminante che promette, senza risultare banale o eccessivo. Buon prodotto!

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è altino...una spesa folle che io personalmente mi concedo raramente!

Martina Pighini • 18/09/2017 • 13:07