Profilo di Martina Pighini

Martina Pighini

Recensioni di Martina Pighini (160)

Kiko Milano Universal Fit Hydrating Foundation

Punti di forza: Prodotto con ottima consistenza, buona coprenza e vasta scelta di colori, profumazione gradevole!

Punti di debolezza: Secondo me non è adatta a tutti i tipi di pelle come è scritto. Mi è stato proposto da una commessa Kiko e non avendolo mai acquistato prima, ho voluto provare a prenderlo. La mia pelle tende al grasso, e dopo poche ore dall'applicazione tende a lucidare il punto T.

Martina Pighini • 13/09/2016 • 16:07

Astra Bronze Skin Powder XXL

Punti di forza: Ha una texture molto molto buona. E' facila da applicare con un pennello, l'effetto è eccezionalmente uniforme, ha qualche pigmento illuminante che dona punti luce al viso graziosamente naturali! Il prezzo è accessibile a tutte

Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere migliorata

Martina Pighini • 13/09/2016 • 14:15

Marlies Moeller Allround Curls Comb

Punti di forza: Uno dei punti di forza fondamentali di questo prodotto è che essendo fatto in legno è possibile utilizzarlo a capelli asciutti ma sopratutto a capelli bagnati, che come ben sappiamo sono più facili da spezzare. Con questo pettine non abbiamo di questi problemi, i capelli sono facilmente districabili anche da bagnati senza la paura di spezzarli. Utile e maneggevole.

Punti di debolezza: Ahimè, in questo mondo che va sempre peggio..l'unico svantaggio è il prezzo, un pò troppo elevato a mio modesto parere!

Martina Pighini • 13/09/2016 • 01:31

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: Ho fatto usare questo prodotto sui capelli decolorati e sfibrati di mia mamma, con la costanza delle applicazioni il risultato, dopo averlo tenuto in posa 5-10 min, è molto molto soddisfacente! Lo consiglio vivamente a tutte le persone con capelli sfibrati con doppiepunte perchè rende i capelli morbidi al tatto, richiude leggermente le squame del capello, ed ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Per chi ha la cute che tende al sebo come me è un pò sconsigliato, in quanto mi appesantisce il capello

Martina Pighini • 13/09/2016 • 01:23