Profilo di Martina Pighini

Martina Pighini

Recensioni di Martina Pighini (160)

L'Oréal Professionnel Mythic Oil

Punti di forza: In tutti questi anni di lavoro come parrucchiera in ogni salone in cui ho fatto stage/lavorato non è MAI mancato il Mythic Oil. E' un prodotto ECCEZIONALE sia a capello bagnato che asciutto, nutre con profonda evidenza i capelli, ed anche le punte più stressate riprendono vita! Rende il capello molto morbido e la sua profumazione è qualcosa di sublime che rimane nel capello fino a che non viene lavato... io lo amo..lo straconsiglio.. Bastano poche gocce di prodotto percui nessuno spreco eccessivo viene fatto!

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino elevato, ma ne vale assolutamente la pena!

Martina Pighini • 26/09/2016 • 22:22

Garnier Fructis Antiforfora Shampoo Re-Oxygen

Punti di forza: ELIMINA DEFINITIVAMENTE LA FORFORA a chi ne ha grazie alla sua formula che contiene un antibatterico specifico! L'ho fatto provare al mio fidanzato ed i risultati sono ottimali! Rinfresca la cute e ne leva ogni impurità. La sua profumazione è simile al Menthol Fresh (sempre della garnier) ma più delicato. Elimina la sensazione di prurito.

Punti di debolezza: Non è stata riscontrata nessuna debolezza, è un ottimo prodotto Garnier!

Martina Pighini • 26/09/2016 • 22:16

L'Oréal Paris Fix & Shine Fissaggio Iperforte

Punti di forza: Non è una di quelle lacche appiccicose, spruzzata alla giusta distranza il risultato è ottimale, definisce le acconciature ricce e rende il boccolo fatto con piastra più ''pulito'' e definito per intendersi scaccia il crespo che spesso nelle giornate uggiose spunta come funghi nei nostri capelli! Non appesantisce il capello, non lascia residui, NON irrita sopratutto la cute! Buon prodotto l'Oréal che si sa è uno dei più gettonati nel beauty !

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza, mi piace e non manca mai in casa mia!

Martina Pighini • 26/09/2016 • 21:55

Garnier BB Cream Antietà

Punti di forza: Buona coprenza e ottima profumazione, texture buona e si applica facilmente ed è omogenea nella stesura sul viso. Idrata la pelle, minimizza le macchie!

Punti di debolezza: Quando il prodotto è quasi alla fine esce difficilmente, io personalmente ho dovuto tagliare a metà la confezione per non sprecare il prodotto all'interno che era ancora di una buona quantità. L'unica pecca è che dopo un tot di ore lucida il punto T

Martina Pighini • 26/09/2016 • 21:39