Profilo di Martina Pighini
Martina Pighini
Recensioni di Martina Pighini (160)
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Ha un'ampia gamma di colori che ne permette la scelta vasta. Colori molto pigmentati ed alcuni anche vivaci Io acquistai un rosso ciliegia che ho ancora adesso
Punti di debolezza: La durata... Non resiste.. Ogni volta va riapplicato...
Martina Pighini • 26/09/2016 • 22:48
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Buon prodotto Kiko Pigmenti molto molto ricchi (come quasi ogni prodotto di questo marchio) Lunga tenuta, a me personalmente rimane anche dopo che ho cenato, e un leggero alone anche quando mi lavo il viso!
Punti di debolezza: Il lipgloss è troppo appiccicoso e non lo adopero mai per questo!
Martina Pighini • 26/09/2016 • 22:45
Astra • Expert Gel Effect
Punti di forza: Ottimo prodotto tanto che mi hanno detto se avevo appena fatto il gel alle unghie, colore omogeneo e lucido, non fa grumi, facile stesura grazie al suo pennellino. Non indebolisce l'unghia nè la macchia. Si rimuove facilmente!
Punti di debolezza: La durata non è tanta..e di questo mi spiace perchè nel complesso è molto buono!
Martina Pighini • 26/09/2016 • 22:39
Franck Provost • Expert Fixation Spray
Punti di forza: E' delicata, buona profumazione non incolla i capelli e non li sporca. Li rende molto molto lucidi!
Punti di debolezza: Sicuramente ho fatto l'errore di acquistare questo prodotto senza leggere per cosa era adatto, cercavo una lacca a tenuta estrema e sono rimasta delusa solo di questo. Ma riconosco che è stato un errore mio! L'unica pecca secondo me è il prezzo abbastanza elevato; Ho trovato prodotti di marche più prestigiose a prezzo più economico di questo..
Martina Pighini • 26/09/2016 • 22:32