Profilo di Ketty Pascuzzi

Ketty Pascuzzi

Recensioni di Ketty Pascuzzi (31)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Lo shampoo è delicato ed ha un ottimo profumo per i miei gusti, lo sento delicato ma efficace nello stesso tempo. Ho i capelli tendenti al grasso e devo dire che lava bene senza essere aggressivo. Faccio seguire sempre un balsamo per le punte.

Punti di debolezza: Non ho notato particolari punti di debolezza.

Ketty Pascuzzi • 15/04/2021 • 14:05

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: è una crema molto profumata, per me è piacevole e la uso volentieri più volte al giorno. Idrata senza ungere particolarmente. Ci sono creme più specifiche ma questa soddisfa le normali esigenze di idratazione

Punti di debolezza: non trovo punti di debolezza

Ketty Pascuzzi • 10/03/2021 • 14:06

Clinique Line Smoothing Concealer

Punti di forza: I punti di forza sono l'elevata coprenza e la luminosità, avendo 49anni consiglio di utilizzarlo odopoaver ben idratato il contorno occhi per evitare che finisca nelle rughette. Ma illumina bene il contorno occhi e si uniforma l'incarnato

Punti di debolezza: se il contorno occhi è secco potrebbe evidenziare le rughette

Ketty Pascuzzi • 11/01/2021 • 17:01

Nuxe Huile Prodigieuse OR

Punti di forza: ho acquistato il prodotto spinta dalle recensioni positive, mi sento di confermarle in termini di idratazione, lucentezza dei brillantini che non sono invasivi e profumo molto intenso. La uso prevalentemente in estate

Punti di debolezza: come punti di miglioramento metterei l'assorbimento che non è facile e potrebbe macchiare i vestiti ed il profumo che è molto intenso e potrebbe risultare fastidioso. ho inoltre notato che attira le attenzioni delle zanzare in estate.

Ketty Pascuzzi • 10/11/2020 • 13:31