Profilo di Ketty Pascuzzi

Ketty Pascuzzi

Recensioni di Ketty Pascuzzi (31)

Sally Hansen Miracle Gel™

Punti di forza: Ho acquistato il colore birthday suit, un colore molto bello come nude. Con il suo top coat si ottiene un risultato soddisfacente che dura almeno una settimana.

Punti di debolezza: Ho avuto molte difficoltà a stendere in maniera uniforme il colore, mi ci sono volute almeno tre passate, un po’ troppo per i miei gusti.

Ketty Pascuzzi • 16/02/2020 • 18:26

Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Cream

Punti di forza: Utilizzo la crema da circa un mese. La sua efficacia si nota già dopo le prime applicazioni, risulta idratante e anti-age. La texture, è molto leggera e scorrevole, si assorbe velocemente e non unge la pelle tanto da essere ottima come base trucco, la pelle appare distesa e come più uniforme e luminosa. La profumazione è delicata e molto gradevole. Sono molto soddisfatta e la consiglio sicuramente.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Ketty Pascuzzi • 27/01/2020 • 16:14

EuPhidra Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Punti di forza: Il punto di forza credo sia la facilità di assorbimento ed anche l'efficacia sui gonfiori, trovo che l'applicatore sia ottimo per fare un massaggio efficace. Trovo che sia idratante al punto giusto per la mia età :)

Punti di debolezza: l'unica accortezza che utilizzo nell'applicazione è quella di distendere prima la crema con le dita e poi massaggiare con l'applicatore perchè altrimenti non riesco bene a distribuire il prodotto. Non so se è un mio problema.

Ketty Pascuzzi • 08/01/2020 • 12:34

Zuccari Aloe Vera Detergente Intimo Ultradelicato

Punti di forza: Delicatezza e sensazione di confort

Punti di debolezza: prezzo alto

Ketty Pascuzzi • 31/10/2019 • 09:16