Profilo di Ketty Pascuzzi

Ketty Pascuzzi

Recensioni di Ketty Pascuzzi (31)

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Il prodotto ha disciplinato parecchio i capelli che sono risultati morbidi e districati

Punti di debolezza: Ho notato avendo io i capelli tinti che mi ha sbiadito il colore, non so se sia stato questo prodotto, lo shampoo o la fase 2 del trattamento perché li ho sempre usati insieme.

Ketty Pascuzzi • 04/12/2018 • 12:52

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Il prodotto si presenta come una crema, disciplina bene i capelli e li nutre.

Punti di debolezza: Ho notato avendo io i capelli tinti che mi ha sbiadito il colore, non so se sia stato questo pronto, lo shampoo o l’ultima fase del trattamento perché li ho sempre usati insieme. Inoltre è un po’ lungo il tempo di posa se sommato alla terza fase.

Ketty Pascuzzi • 04/12/2018 • 12:48

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Ho provato questo shampoo per più lavaggi prima di scrivere la mia opinione, devo dire che è molto efficace come potere pulente infatti i capelli mi sono rimasti puliti per più giorni.

Punti di debolezza: Ho notato avendo io i capelli tinti che mi ha sbiadito il colore, non so se sia stato lo shampoo o le altre due fasi del trattamento perché li ho sempre usati insieme.

Ketty Pascuzzi • 04/12/2018 • 12:44

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho trovato questo siero efficace, soffro di macchie solari da molti anni e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dai risultati ottenuti dopo tre settimane di utilizzo

Punti di debolezza: non mi piace molto l'odore e la fragilità della confezione

Ketty Pascuzzi • 20/06/2018 • 08:33