Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

La Roche Posay Eau Micellaire Ultra Pelle Sensibile

Punti di forza: Ho avuto modo di provare recentemente questa acqua micellare e mi è piaciuta molto perché è perfetta per la mia pelle sensibile. Strucca rapidamente tutto il make-up viso e occhi, non irrita e non lascia la sensazione di pelle che tira. Non utilizzo trucco waterproof e non posso valutarne l’efficacia in quel caso, ma per il mio make-up di tutti i giorni è ottima. È veramente delicatissima e ha una fragranza leggera, quasi impercettibile. La ricomprerei sicuramente.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sara Gerosa • 18/12/2023 • 19:48

Bioscalin Nova Genina

Punti di forza: È un integratore perfetto per aiutare, in sinergia con una sana alimentazione e trattamenti specifici, a contrastare la caduta temporanea dei capelli. L’ho trovato molto utile in questo periodo autunnale in cui la mia chioma era indebolita: occorre costanza e non aspettarsi risultati da un giorno all’altro. L’assunzione è semplice perché basta sciogliere ogni giorno una bustina monodose in un bicchiere di acqua fredda. Il sapore è abbastanza gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato.

Sara Gerosa • 07/11/2023 • 09:32

Guerlain Abeille Royale Crème Jour-Peaux Normales à Sèches

Punti di forza: Amo i cosmetici di questa linea, li trovo dei rituali completi di benessere: anche questa crema non fa eccezione. La sua texture è estremamente vellutata e si applica piacevolmente sul viso. Si assorbe rapidamente anche sulla mia pelle mista e la idrata istantaneamente senza ungerla. Rende l’epidermide più compatta e levigata giorno dopo giorno, migliorando anche la luminosità del mio incarnato che è sempre spento. La sua profumazione delicata e incantevole rende speciale il momento della cura della pelle, rilassandomi e facendomi sentire sicura di aver applicato sul viso un cosmetico sicuro e di qualità estremamente elevata.

Punti di debolezza: Purtroppo il suo prezzo è molto alto.

Sara Gerosa • 13/10/2023 • 08:46

Kérastase Bain Après Soleil

Punti di forza: Ho provato molti shampoo doposole e per me questo è in assoluto il migliore. Ha una texture in gel trasparente che si applica con facilità e deterge a fondo il cuoio capelluto, rimuovendo ogni traccia di sabbia, olio protettivo e salsedine. Rispetta il capello, non lo secca ed evita che diventi stopposo e con effetto paglia, cosa che mi succede sempre dopo l’esposizione al sole ed i bagni in piscina e nel mare. Si risciacqua rapidamente e rende la chioma morbidissima e le radici leggere. La profumazione è abbastanza gradevole, anche se avrei preferito che si sentisse il cocco o una fragranza più estiva.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato, ma ne vale la pena.

Sara Gerosa • 29/09/2023 • 12:53