Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Clarins Crayon Kohl

Punti di forza: Utilizzo quotidianamente matite nere nella rima esterna dell’occhio e ne ho provate parecchie: da questa, vista la qualità dei prodotti Clarins, dai quali non sono mai stata delusa, mi aspettavo molto di più. Come lati positivi c’è la bella e pratica confezione con sfumino, sempre utile per me perché, una volta applicata la matita, la sfumo sempre per addolcire il tratto. Ha una buona durata per quanto riguarda l’applicazione sulla rima esterna: all’interno non la utilizzo per cui non posso darne valutazione in quel caso.

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatta del tutto perché la trovo poco scrivente: ho la n.01 carbon black e, per ottenere una linea nera, devo passare e ripassare più volte il tratto e non risulta mai comunque nera scura, ma più un color grigio antracite. Ha un prezzo elevato, a mio parere eccessivo, vista la non eccezionale scrivenza.

Sara Gerosa • 18/11/2020 • 10:38

Omia Laboratoires Scrub Viso Olio di Argan Esfoliante Leggero

Punti di forza: Mi piace questo scrub, trovo che abbia un ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto in considerazione del fatto che si tratta di un prodotto bio, con buoni ingredienti naturali. Ha una gradevole profumazione, tipica dei prodotti all’argan di Omia, è leggera e accompagna piacevolmente il momento della detersione. La consistenza è una specie di gel fluido, con tante piccolissime particelle esfolianti. Scorre agilmente sulla pelle del viso ed esercita un’azione esfoliante delicata ma efficace: non irrita nemmeno le zone più sensibili della mia pelle mista. Si risciacqua in un attimo e rende la mia epidermide liscia e pulita, ma senza il fastidioso effetto “pelle che tira” che mi lasciano altri prodotti analoghi. Confezione semplice ma pratica a mio avviso perché è trasparente, così si può sempre verificare la quantità di prodotto rimanente.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara Gerosa • 17/11/2020 • 20:29

Biotherm Blue Therapy Accelerated

Punti di forza: Trovo molto efficace questo prodotto, è veramente ottimo dal punto di vista dei risultati che si ottengono con l’applicazione costante. È una crema con texture molto ricca: basta una piccola quantità per idratare viso e collo. Subito dopo l’applicazione, sento la mia pelle più soda e rimpolpata e alla vista è molto luminosa. A volte la utilizzo in quantità abbondante, come una specie di maschera notturna e, al mattino, la mia pelle è morbidissima e compatta, come rigenerata. La linea Blue Therapy è tra quelle che preferisco del marchio Biotherm, trovo siano prodotti efficaci e performanti e questa crema non fa eccezione. La profumazione è fresca e piacevole.

Punti di debolezza: Prezzo elevato. Per pelli miste come la mia, può risultare fin troppo ricca in alcune zone: per questo motivo, la applico solamente di sera prima di dormire.

Sara Gerosa • 17/11/2020 • 20:19

Kiehl’s Olive Fruit Oil Nourishing Shampoo

Punti di forza: Ho un rapporto conflittuale con questo shampoo, perché ha aspetti positivi, ma anche elementi che non mi piacciono o non sono adatti per il mio tipo di capello. Mi piace la sua profumazione, leggera e delicata, non fastidiosa. Mi piace come nutre a fondo i capelli secchi: dopo lo shampoo, non è quasi necessario il balsamo per come li lascia idratati. E infine, è molto bello il risultato sui miei capelli appena lavati: sono morbidi, leggeri e molto luminosi.

Punti di debolezza: Il suo prezzo è elevato. Ha una consistenza molto ricca: lo uso diluito con acqua per riuscire a distribuirlo meglio sui capelli e renderlo meno “pesante”, altrimenti risulta eccessivamente nutriente su capelli come i miei, con cuoio capelluto grasso. Inoltre, forma molta schiuma, eccessiva per me.

Sara Gerosa • 17/11/2020 • 20:00