Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

La Roche Posay Toleriane Teint Fluid

Punti di forza: Non ho mai provato un fondotinta che in un attimo facesse sparire tutte le mie imperfezioni, macchie solari e discromie della pelle del mio viso: questo prodotto è riuscito. Senza applicare prima il correttore, ho un colorito omogeneo e uniforme, semplicemente con uno strato di questo fondotinta, senza dover ripassare più volte sull’imperfezione. La texture è fluida e sembra grassa durante l’applicazione, ma in realtà si assorbe rapidamente e nelle zone più secche della mia pelle mista, l’effetto è quasi mat. Un altro particolare che mi ha stupito è la sua durata: resta ore e ore al suo posto, senza rendere evidenti le mie macchie. È delicato e non mi crea alcun tipo di irritazione nemmeno applicandolo nella zona perioculare.

Punti di debolezza: Purtroppo, il colore del mio fondotinta, light beige, non è adatto al mio incarnato in quanto è troppo chiaro e tende al rosa, sembra poco naturale. Guardando le altre 5 colorazioni, penso che le tonalità siano il tallone d’achille di questo fondotinta. Il prezzo non è economico, ma è un ottimo prodotto e ne vale la pena.

Sara Gerosa • 11/11/2020 • 17:13

Biotherm Biosource Total Renew Oil

Punti di forza: Trovo fantastico questo prodotto perché, oltre ad essere delicato, è anche multifunzione: può essere utilizzato infatti sia come un normale detergente, sia come struccante. A me piace utilizzarlo come una via di mezzo: per detergere il viso dopo essermi struccata, in modo tale da pulire a fondo la pelle ed eliminare le ultime tracce di make-up. Ho gli occhi e la zona perioculare sensibili e soggetti a irritazione e ammetto che ho avuto un po’ di timore la prima volta che ho utilizzato questo detergente. Il risultato mi ha stupita perché deterge bene anche gli occhi senza farli bruciare o arrossare minimamente! La consistenza è piacevole, è un olio fluido cremoso che amalgamato con l’acqua forma una soffice schiuma. La profumazione è leggerissima e gradevole durante l’utilizzo.

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, molto elevato, non me lo fa tenere in considerazione per un utilizzo quotidiano.

Sara Gerosa • 11/11/2020 • 10:08

Laboratoire Svr Topialyse Gel Lavant

Punti di forza: È fantastico a mio parere questo gel detergente perché è delicato ed efficace allo stesso tempo. Mi piace la sua texture in gel trasparente corposo, si applica con facilità su tutto il corpo e non irrita nemmeno le zone più sensibili o disidratate. La schiuma che forma è soffice e non eccessiva e si riesce a risciacquare in un attimo senza residui. A volte dopo il bagno sento la pelle “che tira”, arida e ho un estremo bisogno di applicare la crema idratante, ma con questo prodotto non mi succede mai. A tutto ciò si aggiungono anche la profumazione leggera e piacevole e la possibilità di scegliere tra vari formati a seconda delle proprie esigenze. Fantastico!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara Gerosa • 11/11/2020 • 09:56

Clinique City Block Purifying Charcoal Clay Mask + Scrub

Punti di forza: Ho la pelle mista e soggetta a punti neri e imperfezioni nella zona T e periodicamente utilizzo maschere purificanti. Tra quelle che ho provato, questa è una di quelle che si asciuga prima, quasi all’istante direi. Mi piace comunque tenerla in posa un po’ di tempo per fare agire meglio i principi attivi. Al termine della posa, la amalgamo con un po’ di acqua tiepida ed è in quel momento che si sentono delle minuscole particelle che effettuano un leggerissimo scrub sulla pelle. Dopo il risciacquo, sento la mia epidermide pulita in profondità, come se respirasse, e questo effetto risulta anche visibile perché il mio viso è meno spento e opaco. Avendo alcune zone del viso particolarmente sensibili, non posso fare questo trattamento molto spesso o cerco di limitarne l’applicazione alla zona T. La profumazione è assente come in tutti i prodotti Clinique e apprezzo sempre questo particolare.

Punti di debolezza: Prezzo molto elevato. Onestamente pensavo fosse una maschera con molti granelli esfolianti già visibili durante l’applicazione: in realtà questi sono appena percepibili solamente in fase di risciacquo.

Sara Gerosa • 11/11/2020 • 09:48