Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Omia Laboratoires Non sapone mani-viso

Punti di forza: Buonissimo detergente con un’alta percentuale di ingredienti naturali: è molto delicato sulla pelle e la lava bene senza seccarla. È ottimo in questo periodo in cui mi lavo sempre più spesso le mani: con altri detergenti sento la pelle che tira, invece questo prodotto me la lascia morbida. Ha un piacevole e fresco profumo e forma una leggera e piacevole schiuma che si risciacqua in un attimo. Mi piace la confezione in plastica trasparente così posso vedere a che punto è il prodotto. Lo riesco a reperire facilmente nei supermercati e spesso lo trovo anche in offerta.

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.

Sara Gerosa • 03/11/2020 • 12:59

Alyssa Ashley Musk Eau de parfum

Punti di forza: Sono finalmente riuscita a provare questo profumo così conosciuto: l’ho sempre visto nei negozi e ho sempre immaginato che fosse buonissimo perché mi piacciono i profumi di muschio. Purtroppo però, non mi ha convinta. Di aspetto positivo salvo il suo prezzo perché è sicuramente una fragranza economica rispetto a tutti i profumi di alta gamma. Salvo anche il lieve sentore di pulito che lascia addosso dopo averlo spruzzato.

Punti di debolezza: Non riesco a farmelo piacere: trovo che sia un muschio eccessivo. Dopo le iniziali note di pulito, resta questa componente forte e che trovo molto maschile, non è sicuramente un profumo che ricomprerei. Inoltre, sulla mia pelle ha una durata scarsa e non permane molto nemmeno sui vestiti.

Sara Gerosa • 03/11/2020 • 12:43

Laboratoire Svr Topialyse Huile Lavante Micellaire

Punti di forza: Ho provato vari olii doccia e questo è sicuramente tra i migliori per me. Mentre alcuni prodotti analoghi hanno una texture troppo densa e di difficile applicazione, questo olio è fantastico perché è liquido e scorre in modo agile e piacevole sulla pelle. Basta un attimo per detergere a fondo tutto il corpo ed è delicatissimo anche sulle zone più sensibili: non mi irrita e lo trovo ottimo anche per la detersione del viso. Dopo l’asciugatura, ritrovo la mia epidermide morbida e liscia, non unta, che non tira e non necessita quasi di ulteriore idratazione. Ha una profumazione piacevole e non invasiva e un ottimo rapporto qualità prezzo per essere un prodotto multiuso e specifico per pelli secche e atopiche.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara Gerosa • 03/11/2020 • 12:30

Clinique Smart Custom Repair Eye Treatment

Punti di forza: Mi piace sempre provare prodotti per il contorno occhi, sono l’unica crema che non dimentico mai di applicare perché la mia zona perioculare è molto soggetta a secchezza, irritazione e rughe di espressione. Questo trattamento ha una piacevole texture fluida ma non liquida come quella di prodotti analoghi; si assorbe in un secondo senza lasciare la pelle unta e la trovo adatta anche come base per il make-up. Mi lascia la zona perioculare incredibilmente setosa e idratata, rendendo meno evidenti le piccole rughe. Purtroppo non fa nulla per le occhiaie, ma non è l’obiettivo di questo prodotto. Apprezzo sempre la mancanza di profumazione dei cosmetici Clinique perché li rende estremamente delicati: in questo caso è ottimo per la mia zona perioculare delicata perchè non la irrita. La confezione airless è pratica e igienica.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato.

Sara Gerosa • 03/11/2020 • 12:20