Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Jean Paul Gaultier Le Male

Punti di forza: Che buono questo eau de toilette! È da uomo, ma piace moltissimo anche a me, lo trovo particolare rispetto ad altri profumi che sembrano tutti uguali. È sensuale e inebriante, fresco, dolce ma non stucchevole: si sentono tantissimo le note della lavanda e della vaniglia. Lascia una scia piacevolissima quando lo si spruzza e ha un’ottima persistenza su pelle e vestiti. È adatto in tutte le stagioni, ma a mio parere soprattutto in estate per la presenza di note fresche come la menta. La confezione è originale e bella anche da regalare. Ottima scoperta!

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere: ha un prezzo elevato, ma meno rispetto ad altri eau de toilette di alta gamma e con il formato da 200 ml si risparmia molto.

Sara Gerosa • 08/07/2020 • 10:27

I Provenzali Thalasso Crema Corpo Rimodellante

Punti di forza: Mi piace la sua composizione con ingredienti naturali, il suo delicato profumo e la texture fluida ma corposa. Si applica facilmente e si assorbe in un attimo senza ungere o appiccicare, ci si può rivestire immediatamente. È una crema che, grazie ai suoi ingredienti tra cui la caffeina, previene gli inestetismi della cellulite perché compatta la pelle. Non è un trattamento urto quando si ha già la cellulite, non si propone questo obiettivo. A me piace molto perché, applicazione dopo applicazione, sento la pelle più tonica, dà una piacevole sensazione di benessere al mio corpo. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo rispetto ad altre creme analoghe, anche in ragione del fatto che è un prodotto naturale. La confezione è in plastica semi-rigida: per svuotarla completamente la taglio. La promuovo!

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere

Sara Gerosa • 08/07/2020 • 09:30

Biotherm Aquasource Gel

Punti di forza: Mi piace moltissimo utilizzare trattamenti in gel durante l’estate e questo è uno dei migliori mai provati. Ho la pelle mista e trovo questa crema perfetta per me perché assicura la giusta idratazione senza ungere o appiccicare. È freschissima da applicare, così come fresco è il suo profumo che sa d’estate, di trattamenti rivitalizzanti. Basta veramente una piccola quantità per idratare a lungo tutto il viso: la pelle risulta dissetata, luminosa e morbida. È fantastico questo prodotto!

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, è un po’ elevato a mio parere.

Sara Gerosa • 07/07/2020 • 20:15

Biotherm Lait Corporel Anti-Dessèchant

Punti di forza: Latte corpo dalla texture fluida e profumatissima di agrumi: è perfetto in ogni stagione ma soprattutto in estate. Ha tra i primi ingredienti l’olio d’oliva ed è super nutriente: riesce a restituire l’idratazione perduta alla mia pelle quando è sottoposta allo stress dell’abbronzatura. Basta pochissimo prodotto per idratare il corpo: si assorbe con un leggero massaggio senza ungere. Sento la mia pelle rinfrescata, come dissetata, non tira più e questa sensazione dura a lungo. È molto piacevole per me!

Punti di debolezza: Se non ci fosse tra gli ingredienti il paraffinum liquidum sarebbe il top! Prezzo un po’ elevato, ma il formato da 400 ml è più conveniente di quello da 200 ml e dura moltissimo.

Sara Gerosa • 07/07/2020 • 19:58