Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Collistar • Magnifica® Trattamento Viso Dermoriempitivo Riparatore
Punti di forza: Questa crema ha una consistenza molto ricca e corposa, ne basta una piccola quantità per idratare e nutrire perfettamente la pelle. L’ho provata io con la mia pelle mista e risultava un po’ pesante, così l’ho utilizzata solamente la sera per un trattamento notturno rigenerante. L’ho regalata poi a mia mamma e per lei è assolutamente perfetta: ha la pelle matura e secca e le si assorbe rapidamente senza ungere, distendendole i tratti e ricompattando l’epidermide. La profumazione è delicata e gradevole e la confezione molto elegante.
Punti di debolezza: Solamente il prezzo, molto elevato a mio parere, anche se è un ottimo prodotto.
Sara Gerosa • 04/07/2020 • 10:41
Kiehl’s • Midnight Recovery Concentrate
Punti di forza: Uno degli aspetti che mi piacciono di più di questo siero è la sua composizione: è un mix di olii diversi, un prodotto quasi interamente naturale. Bastano una o due gocce per idratare tutto il viso: la texture è in olio ma se si usa poco prodotto si assorbe rapidamente senza ungere. La prima volta ne ho usato un po’ troppo e la mia pelle mista faceva fatica ad assorbirlo, poi ho imparato a dosarlo ed è tutta un’altra cosa. Lo trovo adatto soprattutto per l’utilizzo serale e per l’inverno, per un super trattamento che rigenera la pelle durante la notte: noto la mia pelle più morbida, distesa e luminosa. È veramente un elisir di bellezza!
Punti di debolezza: Ha un prezzo molto elevato, ma, considerando la qualità del prodotto e la sua durata visto che se ne usa poco per volta, ne vale la pena. Il profumo sa molto di olio, può non piacere, io non ne vado matta.
Sara Gerosa • 04/07/2020 • 10:24
Filorga • Hydra-Filler Mask
Punti di forza: Mi piace tutto di questa maschera, è veramente eccezionale. La forma e la consistenza leggera del tessuto la fanno aderire perfettamente al viso, con un effetto quasi seconda pelle. La profumazione è delicata e gradevole, accompagna piacevolmente il momento della posa. La maschera è molto ben imbevuta e utilizzo anche tutto il siero che rimane nella busta spalmandolo sul collo. La applico quando posso concedermi un po’ di tempo perché mi piace lasciarla in posa finché la sento asciutta, così sfrutto appieno tutti i benefici del suo siero. La pelle risulta immediatamente più luminosa, compatta e idratata, senza il fastidioso effetto appiccicoso che lasciano altre maschere. È come essere in una spa con questo super trattamento di bellezza!
Punti di debolezza: Solo il prezzo pieno è un po’ alto per una maschera monouso, ma è un prodotto fantastico e ne vale la pena.
Sara Gerosa • 03/07/2020 • 18:31
Vichy • Liftactiv Collagen Specialist
Punti di forza: Sicuramente il suo punto di forza è l’efficacia: rende la pelle compatta e soprattutto illumina e uniforma l’incarnato. Per la mia pelle con molte discromie è un vero toccasana. Mi piace la sua consistenza in gel, è piacevolissima da applicare soprattutto in estate e si assorbe rapidamente senza ungere nemmeno le zone grasse della mia pelle mista. Non ho rughe marcate, non posso verificarne l’efficacia in quel caso. È un buon prodotto, come tutti quelli Vichy che ho provato finora, anche se ha alcuni difetti che non la rendono perfetta a mio parere: profumazione, presenza di alcool e prezzo.
Punti di debolezza: Applicandola, ho notato che ha un profumo forte ed alcolico, ho controllato gli ingredienti e in effetti contiene alcool, il che non la rende molto delicata soprattutto nelle zone sensibili. Prezzo un po’ elevato.
Sara Gerosa • 03/07/2020 • 10:41