Profilo di Sara.G

Sara.G

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara.G (965)

Collistar shampoo-gel purificante

Punti di forza: Finalmente ho trovato uno shampoo che mantiene veramente la promessa di lasciare i capelli puliti a lungo. Ne ho provati tanti: ho il cuoio capelluto grasso e le lunghezze secche e cerco di lavare i capelli al massimo due volte la settimana, ma non è sempre semplice perché alle radici si sporcano subito. Questo shampoo ha risolto tutti i miei problemi. Ha una consistenza in gel perfetta, né liquida né troppo densa. Crea una morbida schiuma che deterge perfettamente il cuoio capelluto e non secca le lunghezze come fanno altri shampoo sgrassanti. Ha un buon profumo, si risciacqua agevolmente e lascia i capelli super leggeri e morbidi. Sui miei capelli, la differenza con altri shampoo è veramente evidente: dopo due giorni sono ancora leggeri, puliti e fluenti. È veramente fantastico!

Punti di debolezza: Solo il prezzo, se costasse un pochino meno sarebbe il top, ma è comunque un prodotto di qualità e spesso si può trovare anche in offerta.

Pupa Milano Struccante Bi-Fasico

Punti di forza: La sua forza è la sua efficacia: strucca in un attimo qualsiasi tipo di trucco senza bisogno di sfregare. È adatto per tutto il viso, comprese labbra e contorno occhi: la mia zona perioculare è delicata e tende ad arrossarsi, ma questo prodotto a me non crea alcun tipo di irritazione anche perché non devo passare più volte il dischetto di cotone per rimuovere completamente il trucco. Mi basta semplicemente appoggiarlo e in una sola passata ottengo un ottimo risultato. Purtroppo però, oltre alla sua efficacia non noto altri punti di forza in questo prodotto, non è niente di eccezionale a mio avviso.

Punti di debolezza: Non mi piace il suo profumo, a tratti mi ricorda quello del detersivo dei piatti. Ha un costo un pò elevato sia nella versione da 200 ml, sia in quella da 400 ml, rispetto ad altri prodotti analoghi che ho provato e sono altrettanto efficaci. Infine, tende a lasciare la pelle trattata un po’ unta.

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: È veramente prodigioso questo prodotto! Pensando agli olii che utilizzo solitamente, temevo che fosse unto e che facesse fatica ad assorbirsi. In realtà, è miracoloso perché la texture oleosa si assorbe immediatamente con l’effetto tipico degli olii secchi e non lascia tracce untuose nemmeno sulle mani con cui lo si applica. È multiuso anche se a me piace applicarlo soprattutto sul viso, dopo la detersione serale e prima degli altri trattamenti, e sulle lunghezze dei capelli lasciandolo agire tutta una notte come un impacco rigenerante e procedendo poi al mattino con il lavaggio. Rende la pelle liscia e luminosa, la nutre ed è un toccasana anche per i capelli perché ne previene la secchezza e li rende morbidissimi. In estate lo trovo ottimo anche per prevenire e riparare i danni del sole sui capelli. È veramente duttile e si possono trovare tantissimi possibili utilizzi. Ah, dimenticavo, il profumo è paradisiaco!

Punti di debolezza: Come punti di debolezza trovo solamente il flacone in vetro, delicatissimo da maneggiare e il prezzo, non è un prodotto economico, ma ne vale la pena!

Collistar Speciale Corpo Perfetto Crema Rassodante Intensiva

Punti di forza: Mi piace tutto di questa crema, la trovo fantastica, è stato amore fin dalla prima applicazione! Ha una consistenza ideale, non grassa e non appiccicosa, si assorbe in un attimo senza ungere e permette di rivestirsi immediatamente dopo l’applicazione. Il profumo è buonissimo, rende il momento del massaggio ancora più piacevole. La pelle risulta setosa e liscia e giorno dopo giorno, con l’utilizzo costante, la noto più compatta. Il barattolo è comodissimo perché si può svuotare perfettamente fino alla fine senza dover tagliare tubetti. È un rituale piacevolissimo.

Punti di debolezza: Solamente il prezzo molto elevato, anche se c’è da dire che il barattolo da 400 ml dura molto.