Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Bottega Verde Effetto Lifting Trattamento Contorno Occhi e Palpebre

Punti di forza: Mi piace la sua texture fluida, cremosa al punto giusto: si assorbe rapidamente senza appiccicare né lasciare tracce untuose. È ottimo sia di giorno che di sera, anche come base per il trucco. Non ha profumazione e questo lo rende ancora più delicato: è adattissimo anche a zone perioculari molto sensibili come la mia perché non irrita e non brucia. Immediatamente sento il contorno occhi più disteso ma soprattutto più fresco e visibilmente lo vedo meno stanco. I risultati su occhiaie e rughe si notano invece utilizzandolo quotidianamente con costanza, anche se ovviamente non fa miracoli come nessun prodotto cosmetico. Per me è un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato, ma spesso lo si può trovare in offerta.

Sara Gerosa • 19/05/2020 • 20:21

Salvatore Ferragamo Signorina

Punti di forza: Confezione bellissima, originale ed elegante, da regalare e regalarsi. Prezzo buono, inferiore al costo di altri profumi di marca. Fragranza delicata che non nausea, non è fastidiosa né per chi la indossa né per chi sta accanto, rispetto ad altri profumi troppo forti.

Punti di debolezza: Sinceramente questo profumo non mi ha lasciata soddisfatta del tutto: ha note fruttate, ambrate e fiorite che si sentono chiaramente al momento dello spruzzo ma poi si confondono lasciando un profumo delicatissimo sì, ma a mio parere senza una sua precisa identità. Ho notato poi che sulla mia pelle la fragranza ha una bassa persistenza, dopo poco tempo non la sento più anche se ne spruzzo parecchio.

Sara Gerosa • 17/05/2020 • 22:35

Omia Laboratoires Maschera Capelli Aloe Vera

Punti di forza: Mi piace moltissimo questa maschera, a partire dal profumo fresco ma anche dolce che persiste a lungo sui capelli. La consistenza è a metà tra una crema e un balsamo, non è eccessivamente densa e non cola, si applica agevolmente sui capelli e si risciacqua in un attimo. Districa perfettamente anche i capelli fini e con molti nodi e li idrata grazie alla presenza dell’aloe vera. Non appesantisce i capelli ma li lascia morbidi e leggeri. Ottimi ingredienti naturali e buon prezzo, si trova spesso anche in offerta nei supermercati, è di facile reperibilità. Per me è stata una piacevolissima scoperta!

Sara Gerosa • 17/05/2020 • 03:45

Vichy Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle

Punti di forza: Mi piace la texture liquida di queste ampolle, il siero si distribuisce benissimo e viene assorbito all’istante senza ungere, nemmeno le zone più grasse della mia pelle mista. Non irritano e immediatamente la pelle risulta più luminosa: sul mio incarnato spento e con discromie si è vista subito la differenza. Per risultati migliori e duraturi occorre essere costanti e applicare il siero due volte al giorno, quotidianamente. Trovo questo prodotto altamente efficace.

Punti di debolezza: In generale mi piacciono i prodotti pre-dosati, per non avere sprechi e sapere sempre quale sia la quantità giusta di prodotto da applicare. Trovo però scomoda la presentazione di questo prodotto perché la fialetta non è monodose ma deve essere usata per due applicazioni, quindi va dosata correttamente e resta aperta per metà giornata, nonostante si possa mettere il cappuccio di plastica in dotazione. Sono in vetro, quindi con il rischio di tagliarsi o romperle, con conseguente perdita di prodotto. Trovo infine che il prezzo sia elevato, nonostante le ampolle siano efficaci.

Sara Gerosa • 11/05/2020 • 13:51