Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Dolce & Gabbana • The One
Punti di forza: Profumo forte e persistente, dalle note speziate e fiorite, sento tantissimo quella del mughetto quando lo spruzzo. A mio avviso, essendo un profumo molto intenso, è più adatto per i mesi invernali, non la trovo una fragranza fresca ed estiva. È sicuramente un buon profumo, femminile e sensuale e sulla mia pelle dura veramente tantissimo senza mai cambiare di fragranza, come mi succede con altri profumi che con il passare delle ore diventano più cattivi.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, un po’ come tutti i profumi di marca. Personalmente lo trovo un po’ troppo forte, preferisco fragranze un po’ più delicate.
Sara Gerosa • 30/05/2020 • 19:35
Bottega Verde • Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa
Punti di forza: Che ricordi il suo profumo fantastico e freschissimo di pompelmo! Quando andavo alle superiori, ormai tanti tanti anni fa, c’era tutta una linea al pompelmo rosa con questa fragranza ed è stata uno dei primi prodotti di Bottega Verde che ho provato. Il suo profumo mi ricorda questo, la scuola, i primi prodotti provati, è magico. La consistenza in gel è ottima, ha il giusto rapporto tra quantità di detergente e granuli esfolianti. L’esfoliazione è piacevole, si risciacqua agevolmente e lascia la pelle pulita in profondità e morbida. Per la mia pelle mista è un ottimo prodotto e lo ricompro sempre molto volentieri.
Punti di debolezza: Solo il prezzo pieno è alto, ma è spesso in offerta.
Sara Gerosa • 24/05/2020 • 14:09
Gliss Testanera • Fiber Therapy - Shampoo
Punti di forza: Shampoo con una consistenza perlata cremosa, molto densa e con un profumo piacevole da sentire anche se solamente durante il lavaggio perché non risulta persistente sui capelli asciutti. Deterge bene i capelli, anche se molto sporchi, e li lascia morbidi. Si trova nei supermercati, ha un buon prezzo ed è spesso in offerta.
Punti di debolezza: Produce tantissima schiuma, occorre molto tempo per risciacquare i capelli. Ho provato tanti prodotti Gliss e finora questo è quello che mi è piaciuto di meno, trovo che sia uno shampoo nella media, deterge i capelli ma non fa nulla di speciale.
Sara Gerosa • 24/05/2020 • 13:41
Omia Laboratoires • Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan
Punti di forza: Maschera con ottimi ingredienti naturali, made in Italy e non testata su animali, si trova facilmente nei supermercati e nelle catene di prodotti per l’igiene personale, ha un buon rapporto qualità prezzo e spesso è in offerta. La consistenza è tendente al fluido, non è una maschera particolarmente corposa. Si lascia in posa qualche istante e si risciacqua con facilità; districa bene i capelli e li lascia morbidi e idratati senza appesantirli. Ha un profumo particolare, sa di pulito misto a karité, uno degli ingredienti di cui è composta questa maschera. Di Omia preferisco la versione all’aloe ma anche questa è molto valida.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Sara Gerosa • 24/05/2020 • 13:20