Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

L'Erbolario Latte di Pulizia per il Viso al Cetriolo e all'Amamelide

Punti di forza: Per la mia pelle mista è perfetto questo latte detergente perché lascia asciutte e non unte le zone più grasse come la zona T, senza però irritare o seccare quelle più sensibili. Non lo utilizzo per eliminare il trucco perché preferisco l’acqua micellare, ma lo uso per detergere la pelle, per eliminare le impurità. Mi lascia una sensazione di epidermide pulita e fresca. La sua texture è leggermente più corposa rispetto a quella di un classico latte detergente, è una specie di crema che però si distribuisce facilmente sul viso: dopo averne applicata la quantità necessaria, la rimuovo con un dischetto di cotone. La profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare per me.

Sara Gerosa • 09/08/2023 • 19:31

L'Erbolario I Colori dell'Orto Latte Detergente Rivitalizzante

Punti di forza: Non utilizzo spesso il latte detergente nella mia routine, ma mi piace comunque provare sempre prodotti nuovi. Questo cosmetico ha un’ottima profumazione fruttata, la trovo davvero molto gradevole e fresca. La texture è quella bianca tipica di un latte detergente, è facile da applicare sul viso e da rimuovere con un dischetto di cotone. È perfetto per la mia pelle mista, la deterge a fondo senza seccare le aree più sensibili o ungere la zona T. Dopo l’utilizzo, lo risciacquo sempre per eliminare ogni residuo di impurità e detergente. Il risultato è una pelle pulita, morbida e con un colorito sano. Ottimi ingredienti di origine naturale.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara Gerosa • 04/08/2023 • 20:28

La Roche Posay Pure Niacinamide 10 Siero

Punti di forza: L’efficacia di questo prodotto è uno dei suoi punti di forza: con l’utilizzo costante, riesce a rendere la mia pelle più luminosa e uniforme, rendendo meno visibili tutte le mie discromie. La texture è leggera, fluida e lattiginosa: si distribuisce facilmente sulla pelle e si assorbe abbastanza rapidamente.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la sua profumazione: ha un retrogusto un po’ alcolico. Il secondo punto di debolezza è proprio la presenza di alcool nella formulazione: per questo, su zone particolarmente sensibili o irritate, mi brucia leggermente.

Sara Gerosa • 04/08/2023 • 20:02

La Roche Posay Pure Vitamin C10

Punti di forza: Per una pelle poco uniforme e soggetta a iperpigmentazione come la mia, un prodotto alla vitamina C è indispensabile. Questo siero è perfetto da questo punto di vista perché rende la mia epidermide immediatamente luminosa e con un colorito più sano giorno dopo giorno. Ha un’ottima profumazione e una texture in siero/gel di colore leggermente aranciato molto fresca. È molto gradevole da applicare sul viso.

Punti di debolezza: Purtroppo, ho notato che poco tempo dopo l’applicazione, il siero forma dei piccoli grumi che si sgretolano dalla pelle. Non so se si tratti della mia pelle, di una confezione fallata o sia sempre così. Il prezzo è elevato.

Sara Gerosa • 03/08/2023 • 19:29