Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Punti di forza: Consistenza gel/crema leggera che scorre bene sulla pelle e si assorbe rapidamente senza ungere. Sento subito il viso fresco, rivitalizzato e dissetato, come se gli sia data una riserva d’acqua.

Punti di debolezza: Prezzo elevato a mio parere visto che il risultato ottenuto è stato solo un effetto temporaneo di viso “dissetato” e fresco. Passando il tempo dall’applicazione, infatti, non ho percepito più la stessa sensazione e non ho sentito la pelle idratata in profondità. Amando altri prodotti Clinique, le mie aspettative per questa crema erano molto alte e non sono soddisfatta del risultato.

Sara Gerosa • 28/01/2020 • 21:01

L'Occitane Balsamo Occhi Divine

Punti di forza: Il barattolo è semplicemente adorabile! Ma per fortuna non è solo questo che mi piace: è un contorno occhi dalla texture molto densa e quando lo applico sul contorno occhi si fonde perfettamente con la pelle. È molto piacevole da stendere, si assorbe rapidamente senza lasciare le scie che lasciano altri prodotti che ho provato. Il contorno occhi appare ben idratato e i tratti distesi, i segni di stanchezza attenuati. Per me è decisamente un ottimo contorno occhi.

Punti di debolezza: A prezzo pieno il costo è elevatissimo considerando che il contenuto è di 15 ml, ma si possono trovare offerte ed è comunque un prodotto di alta qualità. Il profumo non mi fa impazzire.

Sara Gerosa • 28/01/2020 • 20:36

Yves Rocher Lozione Attivatrice

Punti di forza: Ho conosciuto da poco questo prodotto della nuova linea anti-age di Yves Rocher e devo dire che mi piace molto. Il suo profumo che definirei fruttato, quasi di mela, è molto fresco e delicato. Si utilizza come un tonico dopo la normale routine di pulizia ed elimina le ultime tracce di sporco e trucco che gli step precedenti non avevano rimosso. L’applicazione è molto piacevole, non irrita la pelle ma la lascia fresca e pronta a ricevere i successivi trattamenti di bellezza.

Punti di debolezza: Ho notato che la mia pelle, dopo l’applicazione, risulta leggermente appiccicosa. Questo non ha molta importanza però, visto che non è lo step finale ma un passo propedeutico ai successivi trattamenti idratanti. Per me è super promossa!

Sara Gerosa • 28/01/2020 • 20:11

Clarins Gel Nettoyant Eclat du Jour

Punti di forza: Gel detergente con una fragranza buonissima che resta sulla pelle ed è molto piacevole da sentire. La consistenza è di un gel denso che massaggiando si trasforma in una crema detergente e man mano che si risciacqua diventa soffice schiuma. Pulisce perfettamente la pelle senza seccarla ma lasciandola morbida e liscia.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ troppo alto rispetto alla quantità contenuta (solo 75 ml) e a mio parere fa un po’ troppa schiuma, ci vuole molto tempo a risciacquarlo.

Sara Gerosa • 28/01/2020 • 19:45