Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Chopard Cašmir

Punti di forza: Anni fa ho provato un campioncino di questo profumo e me ne sono innamorata: era diventata la mia fragranza preferita che compravo e ricompravo. È un profumo sensuale con le sue calde note orientali, adatto soprattutto in inverno anche se l’ho sempre usato in ogni stagione perché era l’unico che volevo. Ha un prezzo molto buono.

Punti di debolezza: Dopo averlo usato tanti anni, la sua fragranza mi ha stancata e non l’ho più ricomprato, ma è semplicemente un fattore soggettivo.

Sara Gerosa • 29/01/2020 • 13:15

Nivea Styling Creme Gel

Punti di forza: La migliore crema gel fissante mai provata! Compro e ricompro da anni ormai solo questa, ne faccio scorte per non rimanere senza. Mi piace la sua consistenza cremosa, la sua efficacia nel fissare i capelli senza renderli troppo secchi e la facilità nell’eliminarla con l’acqua.

Punti di debolezza: Occorre prestare attenzione al suo prezzo perché, a seconda del punto vendita, si può trovare da 2 euro fino addirittura a 7 euro!

Sara Gerosa • 29/01/2020 • 12:56

Bottega Verde Miele Millefiori Crema Viso Notte Restitutiva

Punti di forza: Una delle creme di Bottega Verde che ho usato di più: adoro il suo profumo dolce ma non nauseante e la sua consistenza setosa. È una crema idratante e nutriente ma, come tutte quelle che ho provato di questa marca, non fa fatica ad assorbirsi. Una delle cose che mi piace fare quando ho tempo, è usare le creme come delle maschere notturne: questa è una di quelle con cui riesco a farlo meglio. Applico molti strati di crema uno sopra l’altro, li faccio assorbire gradualmente e poi lascio agire tutta notte questa sorta di impacco. Con molte creme non riesco a farlo perché dopo uno strato iniziano a staccarsi a brandelli dalla mia pelle. Questa invece è molto adatta e il risultato al mattino è di una pelle morbida e nutrita in profondità.

Punti di debolezza: La compro quando è in offerta perché a prezzo pieno è troppo costosa.

Sara Gerosa • 29/01/2020 • 12:46

deBBy eyePENCIL Long Lasting

Punti di forza: Ho provato questa matita solo nel n.19, un colore dorato con brillantini che mi piace moltissimo. È una matita decisamente economica ed è veramente long lasting: dura tantissimo senza sbiadirsi.

Punti di debolezza: Purtroppo non so se sia difettosa quella che ho comprato io o se sia un problema della n.19, la mina è molto dura e devo premere moltissimo sugli occhi per farla scrivere.

Sara Gerosa • 29/01/2020 • 12:21