Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Estée Lauder Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30

Punti di forza: Ho comprato questa crema colorata pensando che avrebbe potuto sostituire il mio fondotinta in estate, ma non è stato così. Purtroppo la posso usare solo come una sorta di primer con protezione solare sotto al mio fondotinta estivo.

Punti di debolezza: Gamma di colori ristretta, consistenza untuosa che lascia lucida la mia pelle mista anche nelle zone secche, coprenza bassissima e prezzo alto. Visto che si tratta di un prodotto di alta gamma pensavo fosse meglio, ma forse semplicemente non è adatto alla mia pelle.

Sara Gerosa • 28/01/2020 • 11:59

Estée Lauder Enlighten Dark Spot Correcting Night Serum

Punti di forza: Il profumo di questo siero mi fa impazzire, è un piacere per i sensi stenderlo. La consistenza è fluida e non pesante, non unge la pelle ma la lascia setosa e morbida. Dopo un utilizzo costante ho notato certamente una pelle più luminosa e le macchie si sono schiarite leggermente.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto anche se si tratta certamente di un prodotto di qualità. Ho notato che, se ne applico troppo, si stacca a brandelli dalla mia pelle, ne va applicata proprio solo una goccia.

Sara Gerosa • 28/01/2020 • 11:49

Bottega Verde Aloe Nettare di Bellezza Mousse Detergente

Punti di forza: È un detergente estremamente delicato, ha una soffice consistenza in mousse e un buon profumo. Stenderla è molto piacevole e lascia la pelle fresca.

Punti di debolezza: Per la mia pelle mista è fin troppo delicata, mi sembra che non pulisca per niente ma rinfreschi solamente. In commercio esistono detergenti migliori ad un prezzo più conveniente.

Sara Gerosa • 28/01/2020 • 11:42

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Formato grande di lunga durata, delicatezza ed efficacia nello struccare anche la mia sensibilissima zona perioculare. Strucca facilmente senza sfregare e lascia la pelle fresca e non appiccicosa. Ha uno straordinario rapporto qualità/quantità/prezzo, il migliore tra tutte le acque micellari da me provate. L’ho già comprata e ricomprata più volte ed è sempre una garanzia.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Sara Gerosa • 28/01/2020 • 11:37