Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Maybelline NY The Falsies Push Up Angel Mascara

Punti di forza: Il nero è bello, colora bene le ciglia e dura molto senza sbavare.

Punti di debolezza: Non fa quello che promette: lo scovolino è scomodissimo, sottile, di silicone, leggermente curvo e con i dentini solo da un lato. Ho provato ad usare l’applicatore da entrambi i lati ma l’unica cosa che fa è appiccicare le ciglia tra loro. Non incurva e non volumizza assolutamente. L’ho comprato perché è stato molto pubblicizzato in internet, ma per me è stato un flop totale. Prezzo in linea con gli altri mascara Maybelline, ma esagerato visto lo scarso rendimento.

Sara Gerosa • 27/01/2020 • 16:02

Infasil Deodorante Neutro Tripla Protezione Spray

Punti di forza: Senza alcool, con una gradevole profumazione di pulito, è delicato anche su pelle sensibile e irritata. Fa sentire veramente a posto anche in caso di grande sudorazione, è veramente uno dei migliori deodoranti che abbia mai provato. In generale posso dire comunque che la linea deodoranti Infasil è ottima da sempre, sono anni che la usiamo in famiglia e non ci ha mai delusi.

Punti di debolezza: Nessuno!

Sara Gerosa • 27/01/2020 • 15:55

Collistar Oleo-Siero Voluminizzante Seno

Punti di forza: La consistenza di questo prodotto mi piace molto, quando lo applico e lo massaggio mi sembra di essere in una spa e mi rilasso. Il profumo è delicato e, dopo l’applicazione, la pelle risulta liscia e morbida.

Punti di debolezza: Costo molto elevato considerando che non ho riscontrato alcun effetto volumizzante né rassodante. Come per altri prodotti Collistar, ho gradito più la formula e la profumazione che l’efficacia.

Sara Gerosa • 27/01/2020 • 13:43

Pupa Milano Volumizzante Rassodante Seno

Punti di forza: Confezione da 150 ml dura moltissimo considerando la circoscritta zona di applicazione. Di facile applicazione, si assorbe rapidamente e non lascia la pelle unta. Con applicazioni costanti ho notato la zona effettivamente più soda e la pelle più compatta. È uno dei prodotti che ricompro subito quando lo termino perché è il prodotto rassodante seno con il miglior rapporto qualità prezzo tra quelli che ho provato.

Punti di debolezza: Non ho notato alcun effetto volumizzante su di me.

Sara Gerosa • 27/01/2020 • 13:34