Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Dr. Hauschka Crema per le mani

Punti di forza: Amo le creme mani e questa è una delle migliori che abbia mai provato. Ha una texture molto ricca ma, nonostante ciò, si riesce a far assorbire perfettamente con un piacevole massaggio. Nutre a lungo le mani senza lasciarle unte o appiccicose. La trovo perfetta da utilizzare in inverno come impacco notturno insieme a guanti di cotone: al mattino le mie mani risultano morbidissime e lisce. Profumazione intensa, alle erbe, ma tutto sommato gradevole. Come tutti i cosmetici Dr.Hauschka, questa crema mani è composta al 100% da ingredienti di origine naturale.

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ elevato.

Sara Gerosa • 15/12/2021 • 13:00

Dr. Hauschka Crema alla Cotogna per il Giorno

Punti di forza: In generale, mi piacciono i cosmetici Dr.Hauschka perché sono composti interamente da ingredienti di origine naturale e li trovo efficaci. In questo caso, però, si tratta di un cosmetico che non mi è piaciuto e che, probabilmente, non fa per me. La crema ha una consistenza fluida che si riesce ad applicare facilmente sulla pelle e si assorbe rapidamente. Dona immediatamente freschezza e luminosità al viso.

Punti di debolezza: Non amo la sua profumazione: la trovo forte, un mix di erbe e alcool, ingrediente effettivamente presente in formula. La sua texture è di colore giallo e, purtroppo, oltre alla luminosità, dona alla carnagione del mio viso un colorito giallastro e poco salutare.

Sara Gerosa • 11/12/2021 • 20:25

Caudalie Stick Labbra Nutriente

Punti di forza: Un cosmetico indispensabile per me è il burrocacao: lo applico sempre prima di dormire e ogni volta che ne sento la necessità. Mi piace questo prodotto perché ha una profumazione molto gradevole e non eccessiva. La texture è burrosa e molto morbida, forse anche fin troppo perché non resta bello compatto nella confezione ma tende a rompersi un po’ se non si presta attenzione. Rende morbidissime le labbra e le nutre a lungo: al mattino noto ancora una piacevole sensazione di idratazione. È composto da ottimi ingredienti di origine naturale e ha un buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Niente in particolare.

Sara Gerosa • 11/12/2021 • 11:58

Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector

Punti di forza: Sono appassionata di sieri per il viso, rappresentano la categoria di cosmetici che amo di più. Mi piace molto la texture di questo prodotto: è leggerissima, quasi trasparente e facile da applicare sul viso grazie al tappo contagocce. Si assorbe in un secondo senza ungere nemmeno le zone più grasse della mia pelle mista. Lo trovo perfetto anche perché si può applicare su tutto il viso, zona perioculare compresa: è una caratteristica che solo pochi sieri possiedono. È delicato sull’epidermide anche grazie all’assenza di profumazione, come tutti i cosmetici Clinique. Il risultato, con l’utilizzo costante mattino e sera, è una pelle liscia, levigata e con le mie piccole rughe più distese.

Punti di debolezza: Di negativo trovo solamente il suo prezzo molto elevato.

Sara Gerosa • 11/12/2021 • 11:43