Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Dr. Hauschka Maschera Strutturante

Punti di forza: Amo le maschere ricche, sono un must indispensabile per me soprattutto in inverno. Trovo che questo prodotto sia fantastico perché ha una texture cremosa che si riesce a distribuire perfettamente sulla pelle come se fosse un normale trattamento idratante. La consistenza è così confortevole che mi spiace rimuoverla subito e preferisco utilizzarla come maschera notturna. Ne applico un leggero strato sulla pelle di viso e collo e la massaggio delicatamente per permettere ai principi attivi di espletare meglio la loro funzione. Al risveglio, la mia epidermide è morbidissima, compatta, rigenerata e prontissima ad affrontare una nuova giornata. È perfetta per la mia pelle mista e con i primi segni dell’età. la profumazione è gradevole e gli ingredienti da cui è composta sono per il 100% di origine naturale.

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ elevato.

Sara Gerosa • 11/12/2021 • 11:23

Dr. Hauschka Crema Detergente-2

Punti di forza: Recentemente ho provato questo prodotto che non conoscevo e, nonostante le ottime recensioni, non mi ha convinta del tutto. Ha una texture particolare, che non ho mai riscontrato in alcun detergente: è marroncina, molto cremosa e con grumi, non sono particelle di scrub. Va miscelata sulle mani con acqua e massaggiata sul viso con movimenti delicati, senza sfregare. Una volta applicata sul viso, il massaggio è gradevole. La trovo efficace perché rimuove bene lo sporco e i residui di trucco. Si risciacqua abbastanza facilmente e lascia la pelle morbida, liscia e pulita.

Punti di debolezza: Non mi piace assolutamente la sua profumazione: la trovo sgradevole, forte e noto anche un retrogusto alcolico. L’alcool effettivamente presente in formula la rende un prodotto non adatto a pelli particolarmente sensibili.

Sara Gerosa • 11/12/2021 • 11:03

Dr. Hauschka Volume Mascara-2

Punti di forza: Ho provato da poco questo mascara e me ne sono letteralmente innamorata al primo utilizzo. In passato ho utilizzato mascara naturali, ma sono sempre rimasta delusa perché, o non erano pigmentati, o restavano bagnati sulle ciglia, o non avevano alcun effetto volumizzante o allungante. Sono rimasta sorpresa da questo mascara perché, pur essendo composto da ingresso naturali, volumizza perfettamente le mie ciglia, le allunga ed è nerissimo. Lo spazzolino è in fibre, è perfetto per me perché non amo quelli in silicone. L’applicazione è facile e con poche passate riesco ad ottenere l’effetto “drammatico” che cerco in un mascara, anche se il volume è già evidente dalla prima passata. La durata è ottima: resta perfetto da mattina a sera senza colare sulle occhiaie o sgretolarsi. È una delle scoperte migliori del mondo make-up di questo 2021 per me!

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ elevato, ma ne vale la pena per me!

Sara Gerosa • 09/12/2021 • 20:42

Kiko Milano Black clay mask

Punti di forza: Ho provato alcune maschere Kiko e questa è una di quelle che mi è piaciuta meno rispetto alle altre. Si tratta di un buon prodotto, ma non mi ha stupita particolarmente. La texture è grigia, molto cremosa e si riesce a distribuire agilmente sulla pelle. Dopo una decina di minuti, asciuga perfettamente e si può risciacquare: la rimozione risulta abbastanza semplice perché, una volta miscelata con acqua, si scioglie in un attimo. Il risultato è un’epidermide morbida e liscia al tatto: dopo l’utilizzo, non sento tirare la mia pelle mista. Prezzo nella norma: una confezione basta per una decina di applicazioni.

Punti di debolezza: L’ho utilizzata più volte e, dopo il perfetto risciacquo con acqua, ho sempre verificato che, passando sulla pelle un dischetto di cotone imbevuto di un tonico qualsiasi, questo risulta sporco di grigio. È come se questa maschera lasciasse qualche pigmento grigio sul viso: è un aspetto sicuramente negativo di questo prodotto che influisce sulla sua efficacia e che non mi lascia la sensazione di pelle perfettamente pulita.

Sara Gerosa • 07/12/2021 • 21:01