Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Weleda • Doccia Cremosa al Limone
Punti di forza: Questo prodotto è ottimo per detergere bene la pelle senza inaridirla, ma coccolandola e donandole una sferzata di freschezza grazie al suo fantastico e persistente profumo di limone. La consistenza è molto ricca: è proprio come spalmare una crema idratante sul corpo. Per questo, preferisco utilizzarla durante il bagno e non la doccia, per prendermi tutto il tempo di spalmarla accuratamente su tutto il corpo con un massaggio rilassante. Non forma molta schiuma anche grazie alla bontà dei suoi ingredienti di origine naturale. La pelle risulta morbida e non inaridita dopo il lavaggio e super profumata di limone. Il prezzo non è economico, ma si può trovare spesso in offerta e lo ritengo comunque buono se paragonato ad altri prodotti biologici decisamente più cari.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Sara Gerosa • 05/08/2021 • 10:56
Nuxe • Nuxe Rêve De Miel® Crema Mani E Unghie Al Miele
Punti di forza: Amo questo prodotto! Per me l’applicazione serale della crema mani è un rituale irrinunciabile e questo idratante è perfetto per lo scopo. Ha una texture ricca, basta pochissimo prodotto per nutrire a fondo le mani ed è perfetta anche per impacchi notturni con guanti di cotone. All’inizio sembra ungere un po’, ma, dopo qualche istante, sento la pelle perfettamente asciutta. È efficace anche sulle mie unghie secche e sfaldate: giorno dopo giorno, con l’applicazione costante di questa crema, le noto decisamente più sane. La profumazione sa proprio di miele ma non la trovo nauseante: anzi, è piacevole sentirla sulle mie mani a lungo. Contiene buoni ingredienti e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 05/08/2021 • 10:45
Garnier • Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Punti di forza: L’aspetto che mi piace di più di questo prodotto è l’effetto che lascia sui miei capelli: risultano morbidissimi e, nonostante la texture sia ricca, non sono appesantiti ma rimangono puliti e setosi a lungo. La sua profumazione è molto gradevole, rende piacevolissimo il momento della detersione. Non irrita il mio cuoio capelluto che spesso mi dà problemi di prurito. Sgrassa efficacemente e deterge a fondo senza però seccare le lunghezze. Il prezzo è ottimo come quello di tutta la linea Ultra Dolce.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la sua texture, la trovo eccessivamente densa: ne va utilizzata una minima quantità, diluita, e occorre risciacquare a lungo i capelli per eliminare tutta la schiuma.
Sara Gerosa • 03/08/2021 • 10:58
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema
Punti di forza: Ho i capelli crespi, fini e pieni di nodi e per me è essenziale utilizzare un balsamo districante e disciplinante: questo prodotto è ottimo da entrambi i punti di vista. La profumazione è molto gradevole, dolce ma non nauseante: non è molto persistente sui capelli dopo l’asciugatura ma è piacevolissima da sentire durante l’applicazione. La texture è perfetta perché è cremosa, densa e corposa, non liquida come altri balsami Ultra Dolce che ho provato. Non cola dai capelli durante la posa e permette di pettinarli agilmente ed eliminare rapidamente ogni nodo. Pur essendo un prodotto molto ricco, non appesantisce la chioma ma la lascia morbida e fluente a lungo. Riesce a disciplinare perfettamente i miei capelli anche in giornate estive in cui c’è molta umidità: mi ha sorpresa perché pochi balsami riescono a farlo! Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 28/07/2021 • 22:13