Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Muster & Dikson • Preziosi d' Argan - Maschera
Punti di forza: Ho scoperto per caso questo prodotto, mentre giravo tra gli scaffali del mio supermercato: era stato messo in svendita a meno di 2 euro, non so se sia perché fuori produzione o perché verrà rinnovato il packaging. Non l’avevo mai provato così ho deciso di acquistarlo. La sorpresa è stata grande perché non riponevo grandi aspettative in questa maschera, non la conoscevo. Innanzitutto il suo profumo è molto intenso e dolce, può non piacere a tutti ma personalmente lo trovo buono e piacevole da sentire sui capelli durante l’applicazione e dopo l’asciugatura. La texture è gialla, molto densa e corposa: la trovo perfetta perché non cola minimamente durante la posa. Rende pettinabili le mie lunghezze secche e sempre molto nodose e le lascia morbide più che mai, senza però appesantirle. Ho avuto modo di utilizzarla anche come impacco pre-shampoo, tenendo in posa tutta la notte i capelli avvolti nella pellicola per amplificarne gli effetti grazie al calore. Anche in questo caso sono rimasta soddisfatta perché ha nutrito i miei capelli rendendoli luminosi e soffici.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 07/08/2021 • 22:07
Neutro Roberts • Bagnodoccia Intensive Beauty
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto al supermercato, dopo averlo visto in offerta: il suo prezzo era decisamente conveniente soprattutto considerando il grande e duraturo formato. Ciò che mi ha colpita maggiormente è la sua profumazione: è intensa, la trovo molto sensuale ed è perfetta per un bagno caldo. La sua texture è gradevole da applicare sulla pelle, è un gel/crema di colore quasi perlato, è senza sapone e, a mio parere, produce la giusta quantità di schiuma. Deterge senza seccare l’epidermide e la lascia morbida e profumata. Le sue calde note si diffondono in tutta la stanza da bagno rendendo il momento ancora più piacevole.
Sara Gerosa • 07/08/2021 • 21:56
L'Erbolario • Karité Crema per le Mani Nutriente
Punti di forza: L’aspetto che amo particolarmente di questa crema è la sua profumazione: la trovo molto gradevole da sentire durante e dopo l’applicazione. La texture è particolare perché è ricca ma allo stesso tempo quasi acquosa. Si assorbe bene sulla pelle con un piacevole massaggio e, nonostante sia molto nutriente, la trovo perfetta anche per il giorno perché non unge. Idrata a lungo la pelle e l’efficacia è ancora maggiore se utilizzo questo prodotto in quantità maggiore per impacchi notturni con guanti di cotone. Al mattino le mie mani risultano morbidissime e lisce, senza la sensazione di pelle che tira che a volte mi accompagna, soprattutto in questo periodo in cui le detergo più del solito.
Punti di debolezza: Non mi piace la sua confezione, è un tubo in alluminio che andrebbe man mano avvolto con la chiave inclusa: lo trovo un formato scomodo e preferisco quelli classici in plastica riciclabile. Il formato è un po’ piccolo: si tratta infatti di una crema da 35 ml che, se si utilizza quotidianamente o, come me, per impacchi, finisce subito.
Sara Gerosa • 07/08/2021 • 21:48
Elvive • Olio Straordinario Shampoo Crema Nutriente
Punti di forza: Non sono solita acquistare questo tipo di shampoo perché di solito prediligo quelli con formulazioni un po’ più clean, senza siliconi. Non mi sono però lasciata scappare l’offerta che c’era al mio supermercato visto che costava solamente 1 euro, così ho deciso di acquistarlo e provarlo. Nonostante all’inizio fossi scettica, devo ammettere che mi è piaciuto moltissimo e mi ha conquistata. Per i miei capelli con lunghezze secche è perfetto perché le lascia veramente morbidissime senza però appesantire le radici. Deterge a fondo anche capelli molto sporchi e ha una texture molto ricca che rende meglio se diluita con acqua. La profumazione poi è fantastica: è intensa e persiste sui capelli anche dopo l’asciugatura. Credo che lo terrò in considerazione come shampoo da utilizzare in certe occasioni perché l’effetto che ottengo è veramente molto bello, quasi da parrucchiere.
Punti di debolezza: Il suo inci, soprattutto la presenza di siliconi.
Sara Gerosa • 07/08/2021 • 21:07