Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Ho avuto modo di provare recentemente questo profumo molto conosciuto e l’ho trovato molto intenso, dolce e inebriante. Proprio per la sua elevata intensità, almeno per quanto concerne i miei gusti, lo trovo adatto per l’inverno, per occasioni particolari. Per l’uso quotidiano e per stagioni meno fredde preferisco profumi più leggeri, frizzanti e meno importanti. Basta un solo spruzzo per inebriarsi di questa fragranza: un aroma che dura a lungo grazie alla sua ottima persistenza.
Punti di debolezza: Prezzo molto elevato. Sicuramente è un’ottima fragranza, ma non me la vedo cucita addosso, onestamente non è un profumo che comprerei.
Sara Gerosa • 09/07/2021 • 11:05
L'Erbolario • Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado
Punti di forza: Non mi piace mai bocciare prodotti cosmetici perché so che dietro ogni crema c’è un lavoro di tante persone, ma purtroppo, in questo caso devo farlo. Quando anni orsono ormai andavo alle superiori, mi ricordo che mi piaceva tanto questa crema colorata: ora, a distanza di più di vent’anni, non so se è stata cambiata la formulazione, perché non mi capacito di come mi potesse piacere. Di questo prodotto salvo solamente gli ingredienti naturali, la confezione pratica e la gradevole profumazione.
Punti di debolezza: Ho la pelle chiara e le tonalità disponibili sono molto scure per me: ho quella nocciola e mi lascia un colore innaturale, con uno stacco evidente tra viso e collo. La texture è fluida ma molto grassa: non riesco a distribuirla bene sulla pelle perché resta sempre a chiazze, sia applicando una crema prima, sia senza. Durante la stesura del prodotto, inoltre, noto che si sfalda a grumi e si stacca dalla pelle: l’effetto è decisamente antiestetico. Pur essendo scura, infine, crea uno strato colorato sulla pelle ma senza coprire le discromie e le imperfezioni. Probabilmente non fa per me, per la mia pelle mista, chiara e con molte discromie.
Sara Gerosa • 09/07/2021 • 10:53
L'Erbolario • Contorno Occhi
Punti di forza: Soprattutto in estate, prediligo i prodotti cosmetici leggeri e freschi e questo contorno occhi è perfetto da questo punto di vista. Mi piace la sua texture in gel trasparente, non liquida ma corposa: è un piacere stenderla e massaggiarla sulla pelle. Si assorbe in un attimo lasciando la zona perioculare liscia, setosa e fresca, senza alcuna traccia di untuosità. L’effetto che apprezzo di più è proprio quello rinfrescante: è l’ideale per eliminare i segni di stanchezza dagli occhi. Ha una delicata e gradevole profumazione e non irrita la mia zona perioculare ipersensibile. È composto da ingredienti di origine naturale e ha un buon prezzo, a mio parere.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 09/07/2021 • 10:36
Athenas • Shampoo naturale purificante
Punti di forza: L’aspetto che mi ha colpito immediatamente al primo utilizzo di questo shampoo è la sua profumazione: sa di menta, ma non è un aroma chimico, è naturale e mi evoca sensazioni bellissime. Mi ricorda tanto la mia infanzia, quando mio papà ci portava in casa da annusare le foglie di menta delle piante che avevamo in giardino. Basta una piccola quantità di prodotto per formare una corposa schiuma che deterge a fondo i miei capelli grassi alle radici, senza però seccare le lunghezze. Durante il massaggio, sento il mio cuoio capelluto che respira, con un piacevolissimo effetto detox che elimina le impurità e mi aiuta ad attenuare gli episodi di forfora secca. Dopo un lungo massaggio, risciacquo con attenzione i capelli, avendo cura di eliminare ogni traccia di schiuma: il risultato è una chioma pulita e purificata, le radici sono leggere e i capelli morbidi. Ha ottimi ingredienti naturali, un elevato potere pulente a differenza di altri shampoo bio che ho provato, e un prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Trovo che la sua consistenza sia un po’ troppo liquida, la preferirei più corposa anche per evitare eccessivi dosaggi del prodotto.
Sara Gerosa • 09/07/2021 • 10:21