Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Clarins • Gel Moussant Eau Dynamisante
Punti di forza: È un buon prodotto questo bagnodoccia, ha una profumazione intensa e molto energizzante, lo trovo perfetto per risvegliare la pelle al mattino. Ha una texture in gel trasparente, molto denso: forma una piacevole ma non eccessiva schiuma che deterge bene la pelle senza seccarla. Si risciacqua agilmente e ha una confezione molto pratica da utilizzare perché è trasparente, in plastica, si riesce a premere facilmente anche in doccia e si svuota fino in fondo senza sprechi.
Punti di debolezza: Prezzo elevato per un docciaschiuma, lo devo centellinare usandone pochissimo per volta; la profumazione, almeno per quanto mi riguarda, non è persistente sulla pelle dopo il risciacquo.
Sara Gerosa • 09/07/2021 • 10:09
Dolce & Gabbana • Light Blue
Punti di forza: Mi piacciono moltissimo i profumi agrumati e freschi, ma alcuni sono un po’ troppo estivi e non molto portabili, a mio avviso, in inverno. Questa fragranza, invece, è incantevole e, sebbene abbia note agrumate, è molto fine e delicata e la trovo perfetta in ogni stagione. Non sa solo di agrumi, ma anche di fiori e di pulito, mi fa stare bene e non è uno di quei profumi esagerati che lasciano la scia. Ha una buona persistenza sulla pelle e una confezione basica che rappresenta la sua raffinata eleganza.
Punti di debolezza: Solamente il prezzo, elevato come quello di tutti i profumi di alta gamma.
Sara Gerosa • 09/07/2021 • 10:00
I Provenzali • Dermogel biologico aloe
Punti di forza: Amo i prodotti all’aloe perché lo ritengo un ingrediente ottimo per moltissimi usi ed esigenze e trovo che questo gel sia perfetto e indispensabile, da avere sempre a portata di mano. È senza profumazione, aspetto importante per le persone che non gradiscono particolarmente l’aroma dell’aloe. È biologico, contiene quasi esclusivamente ingredienti naturali e ha un eccellente rapporto qualità prezzo. La texture è in gel quasi trasparente, si applica facilmente sulla pelle e si assorbe del tutto con un piacevole massaggio. Inizialmente sembra lasciare la pelle un po’ appiccicosa, come solitamente fanno tutti i gel d’aloe: una volta assorbito completamente, però, questa sensazione sparisce e l’epidermide resta liscia e asciutta. È multitasking e lo utilizzo come doposole, come dopopuntura di zanzara, per rinfrescare la pelle in estate e come base per un impacco idratante sui capelli. È ottimo per tutti questi utilizzi e per molti altri ancora, per la pelle di tutta la famiglia: è veramente un prodotto s.o.s. come indica la confezione!
Sara Gerosa • 02/07/2021 • 11:55
Leocrema • Latte Solare Idratante Tripla Protezione SPF 20
Punti di forza: Sono solita utilizzare protezioni in spray perché amo la sensazione di leggerezza che donano alla pelle rispetto alle formule in crema ma, dopo aver utilizzato questo latte solare, devo ricredermi. L’aspetto che mi ha colpita maggiormente è infatti la sua texture leggerissima, fluida, quasi impalpabile: si applica in un attimo sulla pelle del corpo senza lasciare fastidiose scie bianche o tracce untuose. Nonostante sia leggera, assicura comunque un’elevatissima protezione durante l’esposizione solare: la mia pelle si arrossa e si scotta facilmente ma, con l’applicazione ripetuta e in giusta quantità di questo latte, non ho avuto problemi di questo tipo. Un ulteriore elemento a suo favore è la sua efficacia contro tutti i raggi dello spettro solare e della luce visibile: è una caratteristica che ho trovato in pochissime marche di solari ma la trovo importantissima per proteggere da tutti i danni che può subire la pelle esposizione dopo esposizione. La profumazione è gradevole ma delicata e il prezzo è veramente conveniente. Una delle mie scoperte beauty per l’estate 2021!
Sara Gerosa • 02/07/2021 • 10:25