Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Caudalie • Vinosource-Hydra Maschera-Crema Idratante
Punti di forza: Il suo principale punto di forza è l’efficacia: mantiene le promesse perché è una maschera altamente idratante, perfetta per epidermidi secche. Per la mia pelle mista, soprattutto nelle zone più grasse, è un po’ eccessiva ma mi piace concedermela in inverno, quando si risente degli eventi atmosferici e del caldo secco dei caloriferi. La applico come trattamento notturno avendo cura di coprirla con una maschera di cotone per non sporcare i cuscini: al mattino la risciacquo con acqua tiepida e noto la mia pelle perfettamente nutrita. Gli ingredienti sono buoni e con le garanzie di etica di tutti i prodotti Caudalie; la confezione è carina con il tappo in legno.
Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente la sua texture perché è molto grassa e non riesco a stenderla agilmente sulla pelle: di norma, quando applico una maschera idratante, mi piace massaggiarla sulla pelle per aumentarne l’efficacia, ma con questa non mi è possibile. Prezzo elevato, ma si utilizza poco prodotto per volta e dura molto tempo.
Sara Gerosa • 08/02/2021 • 11:44
Omia Laboratoires • Fisio Shampoo eco biologico, olio di semi di lino
Punti di forza: Mi piacciono i prodotti Omia perché trovo che abbiano un ottimo prezzo considerando il fatto che sono biologici, ma questo shampoo non mi ha convinta del tutto. Tra i lati meno negativi ci sono la profumazione, delicata e gradevole, l’inci basato su ingredienti naturali, e la confezione trasparente e pratica.
Punti di debolezza: La sensazione che mi lascia è ambigua perché, da una parte trovo che abbia un basso potere pulente: continuo a versare prodotto perché non sento mai i capelli puliti e, dopo l’asciugatura, non li vedo morbidi e leggeri come di solito mi accade dopo lo shampoo. D’altro canto, a fronte di un basso potere pulente, non noto delicatezza ma sento i capelli secchi e con un estremo bisogno di essere idratati da un balsamo o una maschera. Mi aspettavo di più da questo shampoo, peccato!
Sara Gerosa • 08/02/2021 • 11:29
Wycon Cosmetics • INDELIBLE STICK EYESHADOW
Punti di forza: Per il trucco occhi utilizzo quasi esclusivamente ombretti in crema e stick perché li trovo molto pratici da utilizzare. Questo ombretto ha una texture perfetta perché la punta è morbida e non dura, scorre piacevolmente sulla pelle con un’adeguata coprenza. La tenuta è molto alta, dura ore e ore e non va nelle pieghe delle palpebre. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo e spesso si può trovare in offerta sul sito Wycon.
Punti di debolezza: Ho acquistato il n.2 Sophisticated Gold e pensavo fosse più dorato e scuro, in realtà è molto chiaro, preferisco utilizzarlo come base: la gamma colori è l’unica debolezza di questo prodotto a mio parere.
Sara Gerosa • 05/02/2021 • 11:31
Kiehl’s • Olive Fruit Oil Nourishing Conditioner
Punti di forza: Per i miei capelli con lunghezze secche e cuoio capelluto grasso, questo balsamo è l’ideale perché nutre perfettamente senza appesantire. La texture è fluida ma non liquida, il profumo è fresco e gradevole da sentire durante l’applicazione. Districa perfettamente anche i capelli fini e nodosi e li lascia morbidissimi e leggeri.
Punti di debolezza: Occorre molto tempo per risciacquarlo perchè la texture del balsamo aderisce al capello. Il prezzo è molto elevato.
Sara Gerosa • 05/02/2021 • 10:58