Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Shiseido Essential Energy Moisturizing Gel Cream

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa crema e mi è piaciuta molto perché la trovo idratante ma leggera allo stesso tempo, perfetta per la mia pelle mista. La sua consistenza in gel è piacevole e semplice da applicare: si assorbe rapidamente con un leggero massaggio e lascia la mia pelle liscia e morbidissima. La profumazione è molto gradevole a mio parere, è una crema ottima anche dal punto di vista sensoriale. La trovo perfetta da utilizzare in tutte le stagioni, vista la sua leggerezza.

Punti di debolezza: Prezzo molto elevato.

Sara Gerosa • 22/01/2021 • 10:13

Estée Lauder Advanced Night Repair Eye

Punti di forza: Ho la zona perioculare molto delicata e soggetta ad irritazioni e gonfiore delle palpebre e questo contorno occhi è uno dei miei preferiti. La sua profumazione è incantevole e rilassante, sa di infuso di erbe, rende ancora più piacevole il momento dell’applicazione. La sua consistenza è un balsamo che scorre facilmente sulla pelle e si assorbe perfettamente con un massaggio che ne aumenta i benefici. Elimina la secchezza e la stanchezza dai miei occhi, è molto idratante ma non appesantisce la zona: rende meno visibili le mie piccole linee di espressione e le occhiaie.

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, molto elevato.

Sara Gerosa • 22/01/2021 • 10:05

Biopoint Lacca Ecologique Forte Finish

Punti di forza: Mi piace molto questa lacca, a partire dal suo formato da 75 ml, comodissimo da portare sempre con sé. È senza gas e lo spruzzo è piacevolissimo, molto leggero: si applica facilmente e si elimina in un attimo senza lasciare antiestetici residui. Fissa perfettamente senza indurire i capelli, lasciandoli luminosi e voluminosi. I miei capelli crespi restano perfetti anche in condizioni di pioggia e umidità. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Appena spruzzata, sa molto di alcool, ingrediente presente in formula: dopo poco tempo, però, rimane solamente un buon profumo sui capelli.

Sara Gerosa • 22/01/2021 • 09:52

L'Erbolario Ambraliquida Crema per il Corpo

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questa crema corpo e mi è piaciuta soprattutto la sua profumazione, orientale, ma non eccessivamente forte, mi dà una gradevole sensazione di benessere e di pulito sentirla addosso e sui vestiti. La consistenza è fluida e non grassa: una volta assorbita, la pelle risulta morbida e liscia, non unta e ci si può rivestire immediatamente. Basta poco prodotto per idratare tutto il corpo; la confezione è pratica perché si può svuotare perfettamente il barattolo senza sprechi.

Punti di debolezza: Come altre creme L’Erbolario, durante il massaggio si crea una scia bianca e occorre un po’ di pazienza per farla assorbire. Non è una crema nutriente: per le mie esigenze è perfetta così, ma per pelli secche credo che non sia idratante a sufficienza.

Sara Gerosa • 22/01/2021 • 09:42