Profilo di giusi.

giusi.
Recensioni di giusi. (32)
Cien • Crema viso 24h Time Control/Aqua
Punti di forza: è una buona crema idratante, se applicata tutti i giorni noterete la differenza. molto leggera, semplice da applicare, si assorbe in un tempo breve e soprattutto non unge molto la pelle (mista).
Punti di debolezza: non è adatta a chi ha la pelle mista/grassa. Se pensate di utilizzata la soltanto come crema idratante è ok, ma sotto il punto di vista "protettivo per pelli sensibili" non la consiglio.
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: sono abbastanza piccoli, sottili e compatti, ottimi per struccarsi o per l'applicazione di qualche prodotto e soprattutto non perdono quei fastidiosi pelucchi quando ci si strucca
Yves Rocher • Fondotinta pelle perfetta 14H
Punti di forza: buon fondotinta, dura più o meno tutto il giorno, l'effetto ottenuto è molto naturale e non dà quella sensazione di pesantezza sul volto, inoltre basta poco prodotto per avere un buon effetto
Punti di debolezza: la gamma colori è davvero molto ristretta, sono inesistenti sia le colorazioni per chiare che quelle per pelli scure (la tonalità più chiara per il mio incarnato è già troppo scura e di solito trovo facilmente il mio colore),inoltre c'è troppa differenza tra una colorazione e l'altra, non adatto a pelli miste o grasse se non volete fissarlo con la cipria in continuazione, ma molto adatto a chi ha una pelle secca
Nivea • Fluida Corpo Nutriente
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo e confezione molto compatta e pratica. Se odiate in generale mettere qualsiasi tipo di Crema sul corpo, questo prodotto per me è stato la svolta. La crema non unge assolutamente, penetra abbastanza velocemente la pelle senza lasciare alcuna patina, vi ritroverete soltanto con la pelle sensibilmente più morbida, ma assolutamente non oliosa