Profilo di giusi.

giusi.

Recensioni di giusi. (32)

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, la confezione è abbastanza grande, infatti dura qualche mese anche se utilizzata ogni giorno. Perfetto struccante per chi ha la pelle grassa, non brucia e se utilizzata spesso nel tempo toglie quella patina lucida della pelle rendendola più opaca e omogenea.

Punti di debolezza: Nessuno, inoltre se la confezione vi sembra molto grande esiste anche quella da viaggio, reperibile in quasi tutti i supermercati

Franck Provost Colorazione Professionale

Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto nella colorazione castano naturale per ritornare al mio colore e coprire una decolorazione. É molto semplice applicare il prodotto, si può fare benissimo da soli, inoltre dopo quasi 4 mesi il colore si è ovviamente un pò schiarito, diventando un castano cioccolato, ma assolutamente non si vede più alcuna traccia di biondo.

Punti di debolezza: io non dovevo coprire dei capelli bianchi, quindi non so se riesca a coprire anche un bianco naturale

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Punti di forza: È una delle migliori protezione viso che abbia provato. La confezione è molto piccola e compatta, ottima da portare sempre con se soprattutto in estate. La texture è abbastanza fluida, il prodotto non è oleoso, idrata e protegge la pelle senza renderla oleosa e lucida e basta applicare pochissimo prodotto senza esagerare. Il profumo è buonissimo.

Punti di debolezza: Ovviamente non è una protezione tra le più economiche, ma se avete problemi alla pelle la consiglio, anche se spendete qualcosa in più

Colgate Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi

Punti di forza: se utilizzato con frequenza e per molto tempo si noterà un lieve cambiamento, ovviamente non fa miracoli ed oltretutto ha buon sapore

Punti di debolezza: nessuno in particolare, ma comunque in commercio c'è di meglio

3.1