Profilo di giusi.

giusi.

Recensioni di giusi. (32)

AZ 3D White Revitalize

Punti di forza: È un buon dentifricio se si considera il prezzo basso, lascia una sensazione momentanea di freschezza.

Punti di debolezza: nessun effetto sbiancante, l'ho utilizzato per mesi e sinceramente non noto nessuna differenza.

Colgate Colgate Max White

Punti di forza: il prezzo è abbastanza basso per un dentifricio sbiancante, lascia un senso di freschezza in bocca.

Punti di debolezza: l'ho utilizzato per 2 mesi e sinceramente non ho notato alcun risultato, non noto nessuno sbiancamento, sinceramente preferisco spendere pochi centesimi in più ma almeno notare un risultato.

deBBy Lip chubby mat

Punti di forza: Partendo dal presupposto che per utilizzare un prodotto del genere le labbra devo essere perfettamente sane e ben idratante, detto ciò è un ottimo prodotto, infatti l'ho acquistato in diverse colorazioni, anche se la mia preferita rimane la 04 cherry (rosso ciliegia molto cupo e intenso). È un prodotto che può essere utilizzato giornalmente e non secca assolutamente le labbra. Anche l'applicazione risulta molto semplice grazie all'applicatore. Risulta essere un buon compromesso per chi non vuole utilizzare una tinta perché secca le labbra o per chi non utilizza il rossetto perché deve riapplicarlo più volte.

Punti di debolezza: ovviamente non essendo una tinta labbra non dura tutto il giorno ma è necessario riapplicarlo ogni 5/6 ore

L'Oréal Paris Accord Parfait Le Crayon Correttore

Punti di forza: È un prodotto molto cremoso che sommato all'applicatore in penna ne rende semplice la stesura. Non è molto coprente, ed essendo cremoso è necessario fissare il tutto con una cipria, meglio se prima di stenderlo si applica il primer. L'effetto che si ottiene è molto naturale.

Punti di debolezza: la gamma di colori tra cui scegliere é troppo ristretta, io personalmente ho acquistato 10 Ivory, che risulta essere la più compatibile con il mio incarnato ma comunque un po' chiara.

3.1