Profilo di annalisa.

annalisa.

Recensioni di annalisa. (788)

Elvive Total Repair 5 Shampoo Ricostituente

Punti di forza: prezzo decisamente ottimo. utilizzabile senza particolare assiduità. una volta ogni tanto va benissimo. molto schiumoso. profumazione assente. colore chiaro.

Punti di debolezza: a mio avviso è un po' aggressivo. sopratutto, non è assolutamente così super ricostituente come è scritto.

Klorane Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro

Punti di forza: buona profumazione, molto delicato. poca schiuma. efficace. sembra essere specifico per biondo o comunque sembra abbia funzione schiarente. non è cosi. nessuna funzione schiarente. a parte questo, un buon prodotto.

GA.MA G-Style Ion Plus

Punti di forza: una delle migliori piastre mai provate. amore e super amore. non ha difetti. maneggevole, abbastanza piccola, comoda. la,puoi portare ovunque e la custodia protettiva le d'un valore in più. si scalda facilmente, tiene la piega. perfetta.

Punti di debolezza: nessuno, a parte il prezzo. ma è perfetta.

annalisa. • più di 2 anni fa

Philips Philips StyleCare Essential Arricciacapelli (BHB862)

Punti di forza: buon prodotto però pensavo meglio. premesso che sono molto liscia, per creare effetto onde devo impazzire un po'. il profotyo va bene e mi aiuta e mi rende i capelli belli e ondulati. ma vi vuole diverso tempo.devo utilizzare il massimo della temperatura sempre ( che non penso faccia bene al capello) e in alcuni momenti , in certe posizioni non è eccessivamente maneggevole. anzi... però, va detto che fa il suo lavoro e bene.

Punti di debolezza: prezzo e non è eccessivamente maneggevole.