Profilo di annalisa.

annalisa.
Recensioni di annalisa. (788)
Chanel • Bleu de Chanel - Eau de Toilette Vaporizzatore
Punti di forza: profumo molto fresco, delicatissimo. rotina profumazione abbastanza dolce. molto intenso. estremamente gradevole, mai forte. mi piace molto.
Punti di debolezza: il prezzo è alto. essendo maschile, forse è un po'troppo delicato.
Christian Dior • Fahrenheit
Punti di forza: uno dei miei profumi. come tutti i profumi Dior, è inconfondibile. basta poco profumo per rimanere addosso, sulla pelle, nei vestiti. profumo deciso, un po' dolciastro, molto bello e abbastanza forte. mi piace moltissimo
AZ • Complete Extra White
Punti di forza: buon dentifricio, buon sapore. pulisce bene i denti ed elimina cattivi odori e residui di cibo. aiuta nella protezione dentale. troppo ottimistico dire extra write. diciamo che forse aiuta a far ingiallire meno i denti. ma non è smacchiante.
Punti di debolezza: non è smacchiante.
Pupa Milano • Base Ultra Levigante
Punti di forza: Ottima soluzione per le unghie, base perfetta. Permette di avere unghie più curate e più belle da vedere grazie al suo effetto levigante.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto. Essendo confezione piccola, il pennello è piccolo e questo comporta difficoltà nello stendere il prodotto.