Profilo di annalisa.

annalisa.

Recensioni di annalisa. (788)

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: buon dentifricio. non pizzica e non ha gusti forte. si stende benecsullo spazzolino basta una dose normale per ottenere un buon lavaggio senza schiuma e senza dover lasciar agire. dopo,in bocca,lascia un buon sapore.

Clarins Masque Crème Anti-Soif

Punti di forza: bastano 20 minuti per avere una bella pelle molto distesa. idratazione top. facilita' di utilizzo. profumazione buona.

Punti di debolezza: i risultati tendono a svanire in fretta. sull'immediato è perfetta.

Clarins Masque Multi-Régénérant

Punti di forza: massima idratazione. risultati veloci e abbastanza duraturi. la confezione è grande e permette tanti utilizzi. perfetta da tenere tutta la notte e lasciar agire.

Punti di debolezza: difficile da trovare in profumeria.

Clarins Bi-Sérum Intensif Anti-Soif

Punti di forza: comprato perché consigliato in profumeria , finito e ricomprato. un ottimo siero. per chi ha la pelle secca, direi perfetto. è liquido. sembra acqua. si assorbe velocemente e lascia la pelle fresca e pronta per successivi trattamenti. effetto levigato, idratazione, senso di freschezza e viso illuminato. per la mia pelle è un siero perfetto.

Punti di debolezza: nessuno. penso il rapporto qualità prezzo. pero è un siero che mi piace.