Profilo di annalisa.

annalisa.
Recensioni di annalisa. (788)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: rapporto qualità prezzo super soddisfacente. prodotto di qualità. strucca e deterge il viso facilmente. lascia la pelle pulita, fresca e pronta per la crema. altrimenti da lasciare il viso così pulito che sulla pella abbiamo la acqua micellare che lavora benissimo
Pupa Milano • Lip Perfection Natural Shine
Punti di forza: effetto naturale sulle labbra. perfetto per chi ama poco i rossetti mat e preferisce colori piu naturali. facile da utilizzare. da stendere sulle labbra più volte al giorno.
Punti di debolezza: come tutti gloss dura pochissimo. se stesso in abbondanza, le labbra diventano appiccicose. quindi va scelta la tonalità giusta per mettere un velo di prodotto e semmai stendere ancora nuovo velo un'ora dopo.
Pupa Milano • Lasting Color Glitter e Paillettes
Punti di forza: pratico, comodo, facile da usare. perfetto per styling e per ritocco. dura nel tempo. vasta gamma di colori molto stilosi.
Pupa Milano • Multifunzione Super Crema Idratante
Punti di forza: crema multi uso. facile da portare con sé e utilizzare sempre.
Punti di debolezza: probabilmente la mia pelle è troppo secca per questo tipo di crema. che non ho ottenuto grandi benefici. anzi. le zone screpolate sono rimaste screpolate. consiglio per praticità di uso. sconsiglio a chi ha pelle secca o molto secca.