Profilo di annalisa.

annalisa.
Recensioni di annalisa. (788)
Caudalie • Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante
Punti di forza: crema leggera. altissima penetrazione. non unge. si asciuga subito. lascia pelle idrata molto a lungo. ottima profumazione. apri il barattolo e senti quel leggero odore di uva che fa tanto sano e naturale. approvo.
Paco Rabanne • Lady Million Eau de Parfum
Punti di forza: ideale per l'inverno. penetrante. bastano pochi spruzzi perché si senta. molto riconoscibile. mon passi inosservata. inebriante.
Punti di debolezza: nessuno.
Jean Paul Gaultier • Scandal à Paris
Punti di forza: persistente. bastano pochi spruzzi e gia fa effetto. e anche se esageri, non sarà mai eccessivo. a mio avviso ideale nella estate. ma è perfetto in qualsiasi stagione. sa di fresco. profumazione floreale che lascia la scia. una volta provato crea esagerata dipendenza.
Punti di debolezza: gusto personale, non mi piace troppo il packing, ma è mio gusto personale. e la profumazione è eccellente che gli perdono qualcosa cosa. pure un packing a mio avviso troppo vistoso
Nivea • Naturally Good Crema Giorno Idratante
Punti di forza: ingredienti naturali. assorbe facilmente. idrata ma va ripetuta più volte durante il giorno. gli ingredienti sono tutti naturali. da utilizzare anche su pelli estremamente delicate. mi piace. asciuga subito. non appiccica.
Punti di debolezza: idratazione va via rapidamente. bisogna ripetere il massaggio e utilizzo diverse volte al giorno.