Profilo di Donatella Libardi

Donatella Libardi

Recensioni di Donatella Libardi (534)

Sensodyne Sensodyne Complex

Punti di forza: La linea sensodyne è sicuramente fra le migliori in circolazione per la cura dei denti sensibili. Io utilizzo diverse varianti sensodyne e questa completa è una delle migliori perchè oltre a garantire un sollievo dal dolore causato dai denti sensibili tende a rinforzare lo smalto, combattere la carie e mantenere le gengive sane.

Punti di debolezza: il sapore lasciato non mi piace.

Donatella Libardi • 29/10/2019 • 17:18

Infasil Deodorante Freschezza Naturale Stick

Punti di forza: E' un buon deodorante, senza alcool. Lascia una sensazione di freschezza. E' delicato sulla pelle ( quindi adatto anche per chi come me ha una pelle sensibile,soggetta ad irritazioni) .

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato rispetto ad altri marchi che garantiscono gli stessi effetti.

Donatella Libardi • 29/10/2019 • 17:10

Neutro Roberts Deodorante Spray Fresco Classico

Punti di forza: E' un buon deodorante, senza sali di alluminio a differenza di altri marchi. La sua profumazione è piuttosto naturale, neutra quindi utilizzabile anche dagli uomini. Leggero e delicato adatto alle pelli sensibili.

Donatella Libardi • 29/10/2019 • 17:05

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: E' in assoluto il mio preferito fra i preferiti! Adoro la sua profumazione ( io tra l'altro utilizzo anche il Dove bagno doccia con la stessa fragranza). Lascia la pelle fresca e profumata. Adatto anche per le pelli sensibili come la mia, non crea irritazioni e non lascia macchie. Semplicemente perfetto.

Donatella Libardi • 29/10/2019 • 17:01