Profilo di Donatella Libardi
Donatella Libardi
Recensioni di Donatella Libardi (534)
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: lo utilizzo quando mi capita purtroppo di vedere uscire sangue dalle gengive, utilizzandolo riscontro subito dei miglioramenti, aiuta a fermare il sanguinamento delle gengive.
Punti di debolezza: non mi piace il gusto ed il sapore che lascia al suo utilizzo, ma comprendo che comunque è un dentifricio studiato per fermare il sanguinamento delle gengive , quindi il suo utilizzo è collegato a questo motivo
Donatella Libardi • 29/10/2019 • 11:04
Sensodyne • Ripara & Proteggi Whitening
Punti di forza: il dentifricio sensodyne come gli altri della linea, è ottimo per aiutare e generare sollievo per chi come me soffre di sensibilità dentale.
Punti di debolezza: non mi piace il sapore e la consistenza
Donatella Libardi • 29/10/2019 • 11:00
Sensodyne • Rapid
Punti di forza: è uno dei pochi dentrifici che realmente rende sollievo a chi come me soffre spesso di sensibilità dentale, già dopo pochi giorni dall'applicazione i risultati sono evidenti.
Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato (ma sicuramente dovuto/collegato al suo utilizzo)inoltre, rispetto ad altri dentrifici trovo il sapore leggero, preferire un gusto più forte per una sensazione di freschezza maggiore.
Donatella Libardi • 29/10/2019 • 10:57
Cien • Lacca alla cheratina
Punti di forza: Sicuramente considerando il prezzo risulta essere un prodotto sommariamente buono. La profumazione è ottima. Rende lucidi i capelli.
Punti di debolezza: i miei capelli non risultano idratati dopo l'applicazione, non so se dovuto al fatto che i mie capelli sono tendenzialmente secchi
Donatella Libardi • 29/10/2019 • 10:52