Profilo di Donatella Libardi
Donatella Libardi
Recensioni di Donatella Libardi (534)
Dove • Deodorante Orginal Spray
Punti di forza: Il deodorante Dove original per me è uno dei migliori prodotti della linea Dove (della quale utilizzo anche le nuove fragranze che personalmente adoro!) Per chi ha la pelle un po' sensibile come me, può utilizzarlo tranquillamente perchè non irrita in alcun modo la pelle, è infatti, delicato.
Donatella Libardi • 29/10/2019 • 14:13
Cien • Schiuma modellante
Punti di forza: E' un buon prodotto se consideriamo il rapporto qualità-prezzo. l'applicazione risulta facile e la profumazione ottima.
Punti di debolezza: Inizialmente acquistavo questa spuma perchè fissava e definiva bene il riccio dei miei capelli, ma di recente dopo gli ultimi acquisti ho notato una differenza nella durata del riccio e perde subito il volume del capello.
Donatella Libardi • 29/10/2019 • 14:09
Mentadent • Mentadent P
Punti di forza: A me piace particolarmente per il gusto forte, la sensazione di freschezza rilasciata e soprattutto è utile perchè riesce a combinare 7 diverse azioni in un unico dentifricio. E' un buon dentifricio commerciale. Io continuerò ad usarlo sicuramente.
Punti di debolezza: non ho riscontrato elementi negativi
Donatella Libardi • 29/10/2019 • 14:05
Cien • Fondotinta liquido - Foundation
Punti di forza: Considerando il rapporto qualità-prezzo risulta essere un buon fondotinta liquido, facile da stendere.
Punti di debolezza: Non è molto coprente e non c'è una vasta scelta di gradazione di colori
Donatella Libardi • 29/10/2019 • 11:07