Profilo di Donatella Libardi

Donatella Libardi

Recensioni di Donatella Libardi (534)

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: Le ampolle sembrano nutrire ed idratare i capelli, infatti, già dalla prima applicazione i capelli risultano più splendenti ed idratati. Mi piace molto la profumazione

Punti di debolezza: risultati discreti, considerando la quantità di prodotto presente nelle ampolle per risultati ottimali bisognerebbe acquistare una quantità maggiore

Donatella Libardi • 29/10/2019 • 10:29

Deborah Milano MilanoRed Laque

Punti di forza: Mi piace l'effetto estetico sulle mie labbra è molto bello, lucido. L'applicatore è molto utile, è differente dagli altri applicatori perchè facilita la corretta applicazione.

Punti di debolezza: un po' appiccicoso per chi come me non ama particolarmente i rossetti liquidi

Donatella Libardi • 29/10/2019 • 09:44

Elvive Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Punti di forza: Come già detto per altri prodotti Elvive, utilizzo diversi prodotti di questa linea. Lo shampoo all'argilla mi piace perchè è idratante, inoltre i miei capelli risultano anche più leggeri e risultano anche più facilmente districabili.

Punti di debolezza: al momento non ho riscontrato ancora punti di debolezza

Donatella Libardi • 29/10/2019 • 09:41

Elvive Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Punti di forza: Lo shampoo è un ottimo prodotto, è uno della linea elvive che ho utilizzato. E' nutriente ed i capelli sono più luminosi grazia alla presenza dei numerosi oli fra gli ingredienti.

Punti di debolezza: E' un buon prodotto, utile per le sue funzioni ma a me non piace la profumazione.

Donatella Libardi • 29/10/2019 • 09:38