Profilo di Anna.

Anna.

Recensioni di Anna. (629)

Bottega Verde Mascara Allungaciglia

Punti di forza: Ho provato il nero ed è intenso e si applica bene con il suo scovolino.

Punti di debolezza: Non allunga neanche un pó le ciglia, anche il volume non migliora molto. Non mi è piaciuto soprattutto perché uso le lenti a contatto e quando lo applico sento che i miei occhi non lo tollerano molto.

Bottega Verde Vaniglia Nera Stick Labbra

Punti di forza: Ammorbidisce e idrata subito le labbra appena passato, ha un buonissimo profumo di vaniglia.

Punti di debolezza: Va di applicato dopo un pó e a mio parere è costoso

Bottega Verde Crema s.o.s. talloni

Punti di forza: Usato tutte le sere in estate ha migliorato l'aspetto dei miei talloni, dopo la doccia o pediluvio si assorbe facilmente. Ha eliminato le pieghettine e la secchezza dei miei talloni che in estate a volte è veramente un problema.

Punti di debolezza: La pelle rimane un pó unta ma usato la sera al mattino i talloni sono perfetti.

Chanel Le Crayon Lèvres

Punti di forza: L'ho già ricomprata in diversi colori e nessuno mi ha deluso. Si stende bene e si può anche sfumare bene con il suo pennello. Tiene tante ore e non sbava mai anche se si usa all'interno un rossetto super idratante. La consiglio almeno da provare una volta.

Punti di debolezza: prezzo