Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (629)
Chanel • Bleu de Chanel - Eau de Parfum
Punti di forza: È il profumo che io e il mio ragazzo amiamo, poi devo dire che a lui sta da Dio. Questa fragranza si riconosce tra mille, è persistente e dura tutto il giorno. Imponente e sensuale non passa inosservata. Il tappo ha la calamita per chiudersi, quindi non serve avvitarlo, molto comodo e sicuramente una qualità in più per chi acquista il 100 ml di questo prodotto (le dimensioni più piccole non so se ce l'hanno).
Punti di debolezza: il prezzo se devo trovare qualcosa
Chanel • Le Vernis
Punti di forza: Ogni tanto me lo merito penso, e quindi lo compro. Questa estate ho preso Arancio vibrante e ancora oggi l'ho riapplicato perché fino a quando ci sarà un raggio di sole estivo lo esibiró perché lo adoro. Tutta la gamma colori è magnifica e detta la tendenza degli smalti. Dura 4-5 giorni ma con il top coat arrivo a 7.
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo altrimenti ne comprerei di più.
Chanel • Chance Eau de Toilette
Punti di forza: Stamattina l'ho indossato, perché ne avevo voglia e non ricordavo più la sensazione che mi dà: fresco e sensuale, deciso e imponente, quello che mi serviva per uscire di casa!!! Si penso non mi stancherà mai. È persistente ancora adesso arrivata a casa lo sento.
Elizabeth Arden • Lash Extended Treatment Mascara
Punti di forza: Dona volume e allunga con una sola passata, il colore nero è molto intenso. Dura tutto il giorno. Non sbava e non fa grumi, molto resistente a mio parere. Lo consiglio.
Punti di debolezza: il prezzo