Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (629)
Astra • Rosso Chic
Punti di forza: Il packaging è molto bello, e ha una bella gamma colori ad un buon prezzo.
Punti di debolezza: Purtroppo dura poco e bisogna riapplicarlo, ma la cosa peggiore è che dopo un pó produce sbavature varie, non rimane fissato nei margini entro il quale viene applicato e questo non mi piace. È importante per me avere le labbra perfette se le trucco, tutto il giorno e in tutte le occasioni, questo prodotto non mi dà affidabilità e sicurezza, quindi meglio di no.
Astra • Laquer Effetto Gel
Punti di forza: Si stende bene e asciuga velocemente. La gamma colori è molto ampia e molto bella. Il prezzo veramente buono. Il finish finale è il suo maggior pregio perché rimane lucido come un gel, anche la sua durata è buona.
Astra • My Laque
Punti di forza: Applicandolo due volte non mi soddisfa ma con la terza per me diventa veramente troppa roba...Si stende bene ma è poco coprente. La gamma colori così così, me ne son piaciuti pochi. Il prezzo è il suo maggior pregio.
Punti di debolezza: Poco coprente, dura pochi giorni
Astra • Be Perfect
Punti di forza: È comodo da portare con se, si stende abbastanza bene e ci sono diverse nuance tra cui scegliere quello più adatto alla propria carnagione. Il prezzo è molto economico infatti l'ho comprato per quello.
Punti di debolezza: Copre poco le imperfezioni, le occhiaie quasi per niente e svanisce dopo poco tempo. Va bene per chi ha bisogno di una copertura molto leggera.