Profilo di Michela Sabani

Michela Sabani

Recensioni di Michela Sabani (29)

Essence Super Beauty Sponge

Punti di forza: Il prezzo sicuramente. Si pulisce facilmente. La parte piatta può essere utilizzata per fare il banking.

Punti di debolezza: È una Beauty Blender troppo dura e difficile da usare a causa della sua forma. Non aiuta per niente nei lavori di precisione. Beve molto prodotto.

Michela Sabani • 25/04/2019 • 14:36

Essence Camouflage Full Coverage Concealer

Punti di forza: Io adesso lo utilizzo come illuminante e va più che bene. Come sempre il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Come correttore non è il massimo perché tende a sottolineare un po’ le pieghe della pelle.

Michela Sabani • 25/04/2019 • 14:31

Lycia Vapo Original

Punti di forza: Questo prodotto me lo ha fatto scoprire il mio ragazzo che lo usa da anni ormai. Funziona molto bene, non mi fa puzzare anche dopo parecchie ore e mi fa sentire sempre fresca. Ha un buonissimo odore di fresco.

Michela Sabani • 25/04/2019 • 14:23

Geomar Maschera Viso Anti-Stress Idratante

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e super idratata. La utilizzo dopo essermi truccata in maniera pesante per più giorni consecutivi e mi rigenera il viso! Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ho provato tutte le maschere di questo tipo di Geomar e mi sono trovata sempre benissimo.

Michela Sabani • 25/04/2019 • 14:16