Profilo di Michela Sabani

Michela Sabani

Recensioni di Michela Sabani (29)

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e compatta. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ho provato tutte le maschere di questo tipo di Geomar e mi sono trovata sempre benissimo. Molto breve il tempo di posa.

Punti di debolezza: Ho la pelle super sensibile, quindi mi brucia un pochino quando la applico.

Michela Sabani • 25/04/2019 • 14:13

Geomar Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova

Punti di forza: Da utilizzare sotto la doccia, è un prodotto che lascia la pelle liscia e morbida. Lo utilizzo anche sul viso e non mi ha mai dato nessun tipo di problema. È davvero molto il prodotto quindi dura tantissimo. Rapporto qualità-prezzo ottimo!

Punti di debolezza: Va mixato prima dell’utilizzo e a volte può essere un po’ scomodo.

Michela Sabani • 25/04/2019 • 14:09

Sephora Gel Detergente Ultra Purificante

Punti di forza: Ho comprato la nuova “edizione” di questo prodotto che ha il packaging leggermente diverso e viene €7,90. Deterge molto bene la pelle, strucca e non brucia assolutamente. Io ho la pelle molto sensibile, soprattutto gli occhi, invece riesco a lavarmi gli occhi con questo prodotto senza sentire bruciore.

Punti di debolezza: Se usato più di una volta al giorno potrebbe seccare la pelle.

Michela Sabani • 25/04/2019 • 14:02

Collistar Acqua Micellare Bi-Fase

Punti di forza: Il profumo è molto buono, deterge in profondità, la idrata e tonifica. Proprio come indicato. È già la seconda volta che lo acquisto e mi piace davvero molto.

Punti di debolezza: Il prezzo! Io lo pago generalmente €20 ed è davvero tanto.

Michela Sabani • 25/04/2019 • 13:58